Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли черные ящики разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09
ПИК может построить завод в Саудовской Аравии
Деньги ,  
0 

ПИК может построить завод в Саудовской Аравии

Для российских компаний сейчас наступило «идеальное время» для привлечения саудовских инвестиций, считают в РФПИ
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний ПИК могут построить завод в Саудовской Аравии, сообщает пресс-служба застройщика. Кроме того, российский застройщик рассматривает возможность участия в программе строительства в этой стране. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Сделка ОПЕК+, а также политические и инвестиционные успехи России помогли создать базу отношений и атмосферу доверия между странами, считает Дмитриев. По его словам, для многих других российских строительных компаний сейчас наступило идеальное время для привлечения саудовских инвестиций и развития российско-саудовского бизнеса, говорится в публикации.

«Группа ПИК — это высокотехнологичный строитель, это компания, которая даже может меньше является строителем, а больше уже технологическим оператором, которая умеет производить объекты очень быстро и эффективно», — отметил глава РФПИ.

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик жилья. Компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м.