Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
ПИК может построить завод в Саудовской Аравии
Деньги ,  
0 

ПИК может построить завод в Саудовской Аравии

Для российских компаний сейчас наступило «идеальное время» для привлечения саудовских инвестиций, считают в РФПИ
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний ПИК могут построить завод в Саудовской Аравии, сообщает пресс-служба застройщика. Кроме того, российский застройщик рассматривает возможность участия в программе строительства в этой стране. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Сделка ОПЕК+, а также политические и инвестиционные успехи России помогли создать базу отношений и атмосферу доверия между странами, считает Дмитриев. По его словам, для многих других российских строительных компаний сейчас наступило идеальное время для привлечения саудовских инвестиций и развития российско-саудовского бизнеса, говорится в публикации.

«Группа ПИК — это высокотехнологичный строитель, это компания, которая даже может меньше является строителем, а больше уже технологическим оператором, которая умеет производить объекты очень быстро и эффективно», — отметил глава РФПИ.

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик жилья. Компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента