Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
ПИК может построить завод в Саудовской Аравии
 
0 

ПИК может построить завод в Саудовской Аравии

Для российских компаний сейчас наступило «идеальное время» для привлечения саудовских инвестиций, считают в РФПИ
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний ПИК могут построить завод в Саудовской Аравии, сообщает пресс-служба застройщика. Кроме того, российский застройщик рассматривает возможность участия в программе строительства в этой стране. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Сделка ОПЕК+, а также политические и инвестиционные успехи России помогли создать базу отношений и атмосферу доверия между странами, считает Дмитриев. По его словам, для многих других российских строительных компаний сейчас наступило идеальное время для привлечения саудовских инвестиций и развития российско-саудовского бизнеса, говорится в публикации.

«Группа ПИК — это высокотехнологичный строитель, это компания, которая даже может меньше является строителем, а больше уже технологическим оператором, которая умеет производить объекты очень быстро и эффективно», — отметил глава РФПИ.

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик жилья. Компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента