Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемый во взрыве на ядерном объекте в Натанзе сбежал из страны Политика, 14:14 Курц назвал «большой честью» проведение саммита Путина и Байдена в Вене Политика, 14:13 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 В Туве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля Общество, 13:44 Люди будущего: какие они — дети поколения Z и Альфа Футурология, 13:24 Канада приостановила военную миссию на Украине из-за вспышки коронавируса Политика, 13:23 Стиль, свет, зонирование: как грамотно обустроить гостиную Недвижимость, 13:19 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 13:05 Обманул тысячи людей на $65 млрд и сел в тюрьму: история Бернарда Мэдоффа Инвестиции, 13:00 Альфа-банк отказался считать Моргенштерна своим сотрудником Общество, 12:57 Россия впервые в истории выиграла командный ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:45 Число жертв COVID-19 в мире превысило 3 млн человек Общество, 12:40 Чем заняться дома: превратности любви, шоу Долина и концерты из Европы Стиль, 12:32 Как тратить меньше денег: 7 советов нейроэкономистов Социальная экономика, 12:21
ПИК может построить завод в Саудовской Аравии
Деньги ,  
0 

ПИК может построить завод в Саудовской Аравии

Для российских компаний сейчас наступило «идеальное время» для привлечения саудовских инвестиций, считают в РФПИ
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний ПИК могут построить завод в Саудовской Аравии, сообщает пресс-служба застройщика. Кроме того, российский застройщик рассматривает возможность участия в программе строительства в этой стране. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Сделка ОПЕК+, а также политические и инвестиционные успехи России помогли создать базу отношений и атмосферу доверия между странами, считает Дмитриев. По его словам, для многих других российских строительных компаний сейчас наступило идеальное время для привлечения саудовских инвестиций и развития российско-саудовского бизнеса, говорится в публикации.

«Группа ПИК — это высокотехнологичный строитель, это компания, которая даже может меньше является строителем, а больше уже технологическим оператором, которая умеет производить объекты очень быстро и эффективно», — отметил глава РФПИ.

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик жилья. Компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента