Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
 
0 

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве

Игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК девелопера
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве — игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие объектов запланировано на 2020 год. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика.

Первая игровая площадка PlayHub откроется между первым и вторым блоками ЖК «Люблинский парк». Пространство площадью 5 тыс. кв. м будет выделяться своим рельефом с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью них игровые зоны разделят на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Для малышей сделают огромную песочницу-пляж, для детей постарше — качели-жирафы и батуты-кратеры, а для подростков — тарзанку и лазательный «лес».

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Элементы площадки выполнят из натуральных материалов: древесины, мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг игровой площадки высадят взрослые деревья, говорится в сообщении.

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Второй PlayHub появится в ЖК «Измайловский лес». Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого представляет собой дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны игровой зоны: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны игровое пространство будет граничить с зеленой зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками, отмечается в пресс-релизе ПИК.

Проект площадки в ЖК «Измайловский лес»
Проект площадки в ЖК «Измайловский лес» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Основная задача PlayHub в проектах ГК «ПИК» — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. Застройщик уже реализовал проекты подобных площадок — в ЖК «Бунинские луга» и «Саларьево парк».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента