Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 14:41, Политика Суд отменил 14 постановлений об обысках у сотрудников ФБК 14:39, Общество Когда появились цветные телевизоры 14:38, РБК Стиль и LG OLED Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:38 Кто и как превращает Дубай в новую гастрономическую столицу мира 14:37, Стиль Двух «подозрительных» россиян задержали в Давосе в преддверии форума 14:35, Общество Глава комитета Думы по СМИ перейдет в новое правительство 14:27, Политика Медведев и Рублев вышли во второй круг Australian Open 14:17, Спорт Виталий Мутко не войдет в новое правительство 14:16, Политика Ольга Васильева не войдет в новое правительство 14:15, Общество В Петербурге завели дело после смерти девушки во дворе от удара током 14:14, Общество Отчим Кокорина не увидел пользы в переходе пасынка из «Зенита» в «Сочи» 14:10, Спорт Эксперты оценили опасность пересылки фото банковских карт в мессенджерах 14:09, Технологии и медиа Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
0
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
Игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК девелопера
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве — игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие объектов запланировано на 2020 год. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика.

Первая игровая площадка PlayHub откроется между первым и вторым блоками ЖК «Люблинский парк». Пространство площадью 5 тыс. кв. м будет выделяться своим рельефом с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью них игровые зоны разделят на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Для малышей сделают огромную песочницу-пляж, для детей постарше — качели-жирафы и батуты-кратеры, а для подростков — тарзанку и лазательный «лес».

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Элементы площадки выполнят из натуральных материалов: древесины, мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг игровой площадки высадят взрослые деревья, говорится в сообщении.

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Второй PlayHub появится в ЖК «Измайловский лес». Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого представляет собой дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны игровой зоны: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны игровое пространство будет граничить с зеленой зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками, отмечается в пресс-релизе ПИК.

Проект площадки в ЖК «Измайловский лес» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Основная задача PlayHub в проектах ГК «ПИК» — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. Застройщик уже реализовал проекты подобных площадок — в ЖК «Бунинские луга» и «Саларьево парк»