Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 09:18  Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Выигравшая две медали россиянка сравнила личный и командный финалы Спорт, 09:14 Власти решили создать российский аналог Booking Общество, 09:14 ВТБ заявил о запуске ипотеки на строительство частных домов Недвижимость, 09:10 Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С Общество, 09:02 Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе Общество, 09:01 Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя Общество, 08:54 Почему у американских юристов нет отбоя от клиентов — The Economist Pro, 08:48 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Хищения в ЦПК, медали в плавании и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41 Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали Спорт, 08:25 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
Город ,  
0 

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве

Игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК девелопера
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве — игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие объектов запланировано на 2020 год. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика.

Первая игровая площадка PlayHub откроется между первым и вторым блоками ЖК «Люблинский парк». Пространство площадью 5 тыс. кв. м будет выделяться своим рельефом с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью них игровые зоны разделят на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Для малышей сделают огромную песочницу-пляж, для детей постарше — качели-жирафы и батуты-кратеры, а для подростков — тарзанку и лазательный «лес».

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Элементы площадки выполнят из натуральных материалов: древесины, мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг игровой площадки высадят взрослые деревья, говорится в сообщении.

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Второй PlayHub появится в ЖК «Измайловский лес». Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого представляет собой дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны игровой зоны: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны игровое пространство будет граничить с зеленой зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками, отмечается в пресс-релизе ПИК.

Проект площадки в ЖК «Измайловский лес»
Проект площадки в ЖК «Измайловский лес» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Основная задача PlayHub в проектах ГК «ПИК» — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. Застройщик уже реализовал проекты подобных площадок — в ЖК «Бунинские луга» и «Саларьево парк».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента