Лента новостей
Все новости Недвижимость
После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
0
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
Игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК девелопера
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве — игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие объектов запланировано на 2020 год. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика.

Первая игровая площадка PlayHub откроется между первым и вторым блоками ЖК «Люблинский парк». Пространство площадью 5 тыс. кв. м будет выделяться своим рельефом с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью них игровые зоны разделят на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Для малышей сделают огромную песочницу-пляж, для детей постарше — качели-жирафы и батуты-кратеры, а для подростков — тарзанку и лазательный «лес».

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Элементы площадки выполнят из натуральных материалов: древесины, мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг игровой площадки высадят взрослые деревья, говорится в сообщении.

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Второй PlayHub появится в ЖК «Измайловский лес». Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого представляет собой дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны игровой зоны: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны игровое пространство будет граничить с зеленой зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками, отмечается в пресс-релизе ПИК.

Проект площадки в ЖК «Измайловский лес» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Основная задача PlayHub в проектах ГК «ПИК» — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. Застройщик уже реализовал проекты подобных площадок — в ЖК «Бунинские луга» и «Саларьево парк»