Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о 130 случаях «акустических атак» на дипломатов США Политика, 12:09 Волгоградские школьники смогут готовиться к ЕГЭ онлайн Партнерский материал, 12:08 Акции связанных с биткоином компаний рухнули после твита Маска Инвестиции, 12:08 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:57 Хинштейн анонсировал запрет рекламы «неприземлившихся» в России соцсетей Технологии и медиа, 11:55 Акции обанкротившейся Hertz взлетели на 68% после новости о поглощении Инвестиции, 11:54 Рынок недвижимости ждет череда банкротств ТРЦ и рост цен на управление Pro, 11:44 Удобная Россия: как построить сервисное государство Дискуссионный клуб, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 мая Общество, 11:38 В России выявили 8,3 тыс. новых случаев заражения коронавирусом Общество, 11:31 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11:28 Россиянам с начала пандемии одобрили ипотечные каникулы на ₽45,8 млрд Недвижимость, 11:26 Испытания возрожденного Hummer в горах показали на видео Авто, 11:25 Управляй мечтой: почему пришло время сесть за штурвал вертолета Партнерский материал, 11:23
ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве
Город ,  
0 

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве

Игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК девелопера
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ПИК построит две новые площадки PlayHub в Москве — игровые пространства общей площадью более 8 тыс. кв. м появятся в строящихся ЖК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие объектов запланировано на 2020 год. Об этом сообщается в пресс-релизе застройщика.

Первая игровая площадка PlayHub откроется между первым и вторым блоками ЖК «Люблинский парк». Пространство площадью 5 тыс. кв. м будет выделяться своим рельефом с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью них игровые зоны разделят на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Для малышей сделают огромную песочницу-пляж, для детей постарше — качели-жирафы и батуты-кратеры, а для подростков — тарзанку и лазательный «лес».

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Элементы площадки выполнят из натуральных материалов: древесины, мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг игровой площадки высадят взрослые деревья, говорится в сообщении.

Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк»
Проект PlayHub в ЖК «Люблинский парк» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Второй PlayHub появится в ЖК «Измайловский лес». Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого представляет собой дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны игровой зоны: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны игровое пространство будет граничить с зеленой зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками, отмечается в пресс-релизе ПИК.

Проект площадки в ЖК «Измайловский лес»
Проект площадки в ЖК «Измайловский лес» (Фото: пресс-служба ГК «ПИК»)

Основная задача PlayHub в проектах ГК «ПИК» — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. Застройщик уже реализовал проекты подобных площадок — в ЖК «Бунинские луга» и «Саларьево парк».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента