Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09
ПИК построит два небоскреба рядом с парком «Сокольники»
Город ,  
0 

ПИК построит два небоскреба рядом с парком «Сокольники»

Высота жилых башен составит 31 и 32 этажа
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ГК «ПИК» построит рядом с парком «Сокольники» высотный жилой комплекс, сообщает пресс-служба компании. Он расположится в столичном районе Богородское, в 15 минутах ходьбы от метро «Преображенская площадь», стадиона «РЖД Арена» и бульвара Маршала Рокоссовского.

Проект комплекса под названием «Просторная 7» включает две монолитные башни высотой 31 и 32 этажа с подземной парковкой, а также объекты торговли и детский сад на 60 мест. Комплекс будет построен по ПИК-стандарту, который подразумевает, в частности, дворы без автомобилей, детские и спортивные площадки, входы на уровне земли, без ступеней и пандусов, отмечают в компании. Строительство проекта планируется завершить в 2022 году.

Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик в сегменте доступного жилья: компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м. Всего с момента основания компании в 1994 году ГК «ПИК» построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.