Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30 От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 11:28 Монетный криптодвор: что значит для инвесторов IPO Coinbase Pro, 11:24 Южная Корея поставила рекорд по экспорту кимчи на фоне COVID-19 Общество, 11:23 «Тойота» наградила официальных дилеров «Тойота» и «Лексус» Пресс-релиз, 11:20 Mercedes-Benz анонсировал премьеру нового компактвэна Авто, 11:19 В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59
ПИК построит два небоскреба рядом с парком «Сокольники»
Город ,  
0 

ПИК построит два небоскреба рядом с парком «Сокольники»

Высота жилых башен составит 31 и 32 этажа
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ГК «ПИК» построит рядом с парком «Сокольники» высотный жилой комплекс, сообщает пресс-служба компании. Он расположится в столичном районе Богородское, в 15 минутах ходьбы от метро «Преображенская площадь», стадиона «РЖД Арена» и бульвара Маршала Рокоссовского.

Проект комплекса под названием «Просторная 7» включает две монолитные башни высотой 31 и 32 этажа с подземной парковкой, а также объекты торговли и детский сад на 60 мест. Комплекс будет построен по ПИК-стандарту, который подразумевает, в частности, дворы без автомобилей, детские и спортивные площадки, входы на уровне земли, без ступеней и пандусов, отмечают в компании. Строительство проекта планируется завершить в 2022 году.

Фото: пресс-служба ГК «ПИК»
Фото: пресс-служба ГК «ПИК»

ГК «ПИК» — крупнейший российский застройщик в сегменте доступного жилья: компания возводит 7,4 млн кв. м недвижимости в девяти регионах страны. Девелоперская группа также является лидером по объемам введенного жилья в 2019 году — 1 млн кв. м. Всего с момента основания компании в 1994 году ГК «ПИК» построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента