Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55
Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу
Жилье ,  
0 

Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу

Приобрести королевскую квартиру с тремя спальнями можно за £500 тысяч
Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

Апартаменты, которые принадлежали матери Елизаветы II Элизабет Боуз Лайон Фергюс в начале XX века, выставлены на продажу в Восточном Сассексе. Стоимость объекта недвижимости составляет £500 тыс., сообщает британский таблоид Daily Mail.

Квартира расположена в особняке под названием «Оливковый дом». Здесь три спальни и столько же балконов. На территории есть гараж на две машины, а также множество ухоженных деревьев, кустарников и клумб, говорится в статье.

Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

В начале Первой мировой войны, в 1914 году, Элизабет Боуз, которой тогда было всего 14 лет, была отправлена жить к брату в «Оливковый дом» после того, как ее семейное поместье — замок Гламис в шотландском Ангусе — стал больницей. Это произошло за девять лет до того, как она вышла замуж за короля Георга VI, и за 12 лет до того, как она родила будущую королеву Елизавету II, уточняется в статье.

СМИ ранее нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве. Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента