Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07 FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины Общество, 23 сен, 23:05
Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу
Жилье ,  
0 

Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу

Приобрести королевскую квартиру с тремя спальнями можно за £500 тысяч
Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

Апартаменты, которые принадлежали матери Елизаветы II Элизабет Боуз Лайон Фергюс в начале XX века, выставлены на продажу в Восточном Сассексе. Стоимость объекта недвижимости составляет £500 тыс., сообщает британский таблоид Daily Mail.

Квартира расположена в особняке под названием «Оливковый дом». Здесь три спальни и столько же балконов. На территории есть гараж на две машины, а также множество ухоженных деревьев, кустарников и клумб, говорится в статье.

Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

В начале Первой мировой войны, в 1914 году, Элизабет Боуз, которой тогда было всего 14 лет, была отправлена жить к брату в «Оливковый дом» после того, как ее семейное поместье — замок Гламис в шотландском Ангусе — стал больницей. Это произошло за девять лет до того, как она вышла замуж за короля Георга VI, и за 12 лет до того, как она родила будущую королеву Елизавету II, уточняется в статье.

СМИ ранее нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве. Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента