Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27 В Берлине в результате стрельбы на парковке ранены четыре человека Общество, 21:20 Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 Российский экипаж МКС перешел на борт нового модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54
Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу
Жилье ,  
0 

Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу

Приобрести королевскую квартиру с тремя спальнями можно за £500 тысяч
Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

Апартаменты, которые принадлежали матери Елизаветы II Элизабет Боуз Лайон Фергюс в начале XX века, выставлены на продажу в Восточном Сассексе. Стоимость объекта недвижимости составляет £500 тыс., сообщает британский таблоид Daily Mail.

Квартира расположена в особняке под названием «Оливковый дом». Здесь три спальни и столько же балконов. На территории есть гараж на две машины, а также множество ухоженных деревьев, кустарников и клумб, говорится в статье.

Фото:hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

В начале Первой мировой войны, в 1914 году, Элизабет Боуз, которой тогда было всего 14 лет, была отправлена жить к брату в «Оливковый дом» после того, как ее семейное поместье — замок Гламис в шотландском Ангусе — стал больницей. Это произошло за девять лет до того, как она вышла замуж за короля Георга VI, и за 12 лет до того, как она родила будущую королеву Елизавету II, уточняется в статье.

СМИ ранее нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве. Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента