Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07
Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу
Жилье ,  
0 

Апартаменты мамы Елизаветы II выставили на продажу

Приобрести королевскую квартиру с тремя спальнями можно за £500 тысяч
Фото:hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

Апартаменты, которые принадлежали матери Елизаветы II Элизабет Боуз Лайон Фергюс в начале XX века, выставлены на продажу в Восточном Сассексе. Стоимость объекта недвижимости составляет £500 тыс., сообщает британский таблоид Daily Mail.

Квартира расположена в особняке под названием «Оливковый дом». Здесь три спальни и столько же балконов. На территории есть гараж на две машины, а также множество ухоженных деревьев, кустарников и клумб, говорится в статье.

Фото: hamptons/bns
Фото: hamptons/bns

В начале Первой мировой войны, в 1914 году, Элизабет Боуз, которой тогда было всего 14 лет, была отправлена жить к брату в «Оливковый дом» после того, как ее семейное поместье — замок Гламис в шотландском Ангусе — стал больницей. Это произошло за девять лет до того, как она вышла замуж за короля Георга VI, и за 12 лет до того, как она родила будущую королеву Елизавету II, уточняется в статье.

СМИ ранее нашли принадлежащие королеве Елизавете II квартиры в Москве. Британской королеве принадлежит элитная недвижимость в 1-м Обыденском переулке стоимостью 587 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента