Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
 
0 

Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн

В поместье Woolmers Park Estate на участке площадью около 100 га расположен дом в георгианском стиле, семь отдельных коттеджей, конюшни, гаражи и пр.
Фото: Savills
Фото: Savills

Поместье Woolmers Park Estate, в котором более 20 лет жили бабушка и дедушка королевы Елизаветы II, выставлено на продажу за £30 млн, сообщается в пресс-релизе международной брокерской компании Savills.  

Woolmers Park расположено в графстве Хартфордшир (Великобритания) и является памятником истории и архитектуры второй категории (Grade II listed).

Главный дом поместья выполнен в георгианском стиле и имеет пять гостиных комнат, кухню, семейную комнату, зону досуга с домашним кинотеатром, восемь спален и ванных, а также крытый и открытый бассейны и итальянский сад. На территории поместья площадью 94 га находятся семь отдельно стоящих коттеджей, квартира для персонала, конюшни, гаражи и прочее, говорится в описании лота.

Здесь также расположен Hertfordshire Polo Club, который включает четыре поля, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу и дополнительные строения и конюшни.

Особняк построен после 1730 года. В нем жили известные в Великобритании герцоги, сэры, политики и бизнесмены.  В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй мировой войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки, говорится в пресс-релизе Savills. В 1949 году поместье купил дипломированный оценщик недвижимости и бизнесмен, который основал там Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу. Об этом говорится в исторической справке, подготовленной Savills.

Фотографии компании Savills

Сергей Велесевич

Главное Найти квартиру Лента