Лента новостей
Все новости Недвижимость
Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика СМИ сообщили о планах по продаже головного офиса Сбербанка в Москве 11:29, Деньги Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В России рекордно сократился ввод многоквартирных домов 10:52, Жилье В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
Материалы по теме Британские дома подорожали в 470 раз за 90 лет жизни королевы Елизаветы II Английская королева сдает дворцы в аренду
20 июн 2016, 12:46
0
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
В поместье Woolmers Park Estate на участке площадью около 100 га расположен дом в георгианском стиле, семь отдельных коттеджей, конюшни, гаражи и пр.
Фото: Savills

Поместье Woolmers Park Estate, в котором более 20 лет жили бабушка и дедушка королевы Елизаветы II, выставлено на продажу за £30 млн, сообщается в пресс-релизе международной брокерской компании Savills.  

Woolmers Park расположено в графстве Хартфордшир (Великобритания) и является памятником истории и архитектуры второй категории (Grade II listed).

Главный дом поместья выполнен в георгианском стиле и имеет пять гостиных комнат, кухню, семейную комнату, зону досуга с домашним кинотеатром, восемь спален и ванных, а также крытый и открытый бассейны и итальянский сад. На территории поместья площадью 94 га находятся семь отдельно стоящих коттеджей, квартира для персонала, конюшни, гаражи и прочее, говорится в описании лота.

Здесь также расположен Hertfordshire Polo Club, который включает четыре поля, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу и дополнительные строения и конюшни.

Особняк построен после 1730 года. В нем жили известные в Великобритании герцоги, сэры, политики и бизнесмены.  В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй мировой войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки, говорится в пресс-релизе Savills. В 1949 году поместье купил дипломированный оценщик недвижимости и бизнесмен, который основал там Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу. Об этом говорится в исторической справке, подготовленной Savills.

Фотографии компании Savills

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости