Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
Материалы по теме Британские дома подорожали в 470 раз за 90 лет жизни королевы Елизаветы II Английская королева сдает дворцы в аренду
0
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
В поместье Woolmers Park Estate на участке площадью около 100 га расположен дом в георгианском стиле, семь отдельных коттеджей, конюшни, гаражи и пр.
Фото: Savills

Поместье Woolmers Park Estate, в котором более 20 лет жили бабушка и дедушка королевы Елизаветы II, выставлено на продажу за £30 млн, сообщается в пресс-релизе международной брокерской компании Savills.  

Woolmers Park расположено в графстве Хартфордшир (Великобритания) и является памятником истории и архитектуры второй категории (Grade II listed).

Главный дом поместья выполнен в георгианском стиле и имеет пять гостиных комнат, кухню, семейную комнату, зону досуга с домашним кинотеатром, восемь спален и ванных, а также крытый и открытый бассейны и итальянский сад. На территории поместья площадью 94 га находятся семь отдельно стоящих коттеджей, квартира для персонала, конюшни, гаражи и прочее, говорится в описании лота.

Здесь также расположен Hertfordshire Polo Club, который включает четыре поля, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу и дополнительные строения и конюшни.

Особняк построен после 1730 года. В нем жили известные в Великобритании герцоги, сэры, политики и бизнесмены.  В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй мировой войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки, говорится в пресс-релизе Savills. В 1949 году поместье купил дипломированный оценщик недвижимости и бизнесмен, который основал там Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу. Об этом говорится в исторической справке, подготовленной Savills.

Фотографии компании Savills

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости