Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек 09:20, Общество Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов 09:17, Общество Мюллер сообщил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks 08:51, Политика Жилой дом обрушился на востоке Китая 08:18, Общество Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта 07:58, Политика Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским 07:52, Политика Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС 07:15, Политика СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС 06:40, Общество Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией 06:01, Политика СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП 05:41, Политика В Москве на девять дней закрыли пять станций красной линии метро 05:00, Общество Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы 04:43, Политика Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации 04:03, Общество Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет 03:52, Политика
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
Материалы по теме Британские дома подорожали в 470 раз за 90 лет жизни королевы Елизаветы II Английская королева сдает дворцы в аренду
20 июн 2016, 12:46
0
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
В поместье Woolmers Park Estate на участке площадью около 100 га расположен дом в георгианском стиле, семь отдельных коттеджей, конюшни, гаражи и пр.
Фото: Savills

Поместье Woolmers Park Estate, в котором более 20 лет жили бабушка и дедушка королевы Елизаветы II, выставлено на продажу за £30 млн, сообщается в пресс-релизе международной брокерской компании Savills.  

Woolmers Park расположено в графстве Хартфордшир (Великобритания) и является памятником истории и архитектуры второй категории (Grade II listed).

Главный дом поместья выполнен в георгианском стиле и имеет пять гостиных комнат, кухню, семейную комнату, зону досуга с домашним кинотеатром, восемь спален и ванных, а также крытый и открытый бассейны и итальянский сад. На территории поместья площадью 94 га находятся семь отдельно стоящих коттеджей, квартира для персонала, конюшни, гаражи и прочее, говорится в описании лота.

Здесь также расположен Hertfordshire Polo Club, который включает четыре поля, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу и дополнительные строения и конюшни.

Особняк построен после 1730 года. В нем жили известные в Великобритании герцоги, сэры, политики и бизнесмены.  В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй мировой войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки, говорится в пресс-релизе Savills. В 1949 году поместье купил дипломированный оценщик недвижимости и бизнесмен, который основал там Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу. Об этом говорится в исторической справке, подготовленной Savills.

Фотографии компании Savills

Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости