Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Поместье бабушки королевы Елизаветы II выставлено на продажу за £30 млн

В поместье Woolmers Park Estate на участке площадью около 100 га расположен дом в георгианском стиле, семь отдельных коттеджей, конюшни, гаражи и пр.
Фото: Savills
Фото: Savills

Поместье Woolmers Park Estate, в котором более 20 лет жили бабушка и дедушка королевы Елизаветы II, выставлено на продажу за £30 млн, сообщается в пресс-релизе международной брокерской компании Savills.  

Woolmers Park расположено в графстве Хартфордшир (Великобритания) и является памятником истории и архитектуры второй категории (Grade II listed).

Главный дом поместья выполнен в георгианском стиле и имеет пять гостиных комнат, кухню, семейную комнату, зону досуга с домашним кинотеатром, восемь спален и ванных, а также крытый и открытый бассейны и итальянский сад. На территории поместья площадью 94 га находятся семь отдельно стоящих коттеджей, квартира для персонала, конюшни, гаражи и прочее, говорится в описании лота.

Здесь также расположен Hertfordshire Polo Club, который включает четыре поля, арены всех площадей для игры в поло в различную погоду, школу и дополнительные строения и конюшни.

Особняк построен после 1730 года. В нем жили известные в Великобритании герцоги, сэры, политики и бизнесмены.  В 1927 году поместье было приобретено графом и графиней Стратмор, родителями королевы Елизаветы, известной как «Королева Елизавета, королева-мать». Здесь они провели большую часть времени вплоть до Второй мировой войны, отправляясь в родовое поместье замок Глэмис в Шотландии лишь в период между июлем и сентябрем. Принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет часто приезжали в Woolmers Park и гостили здесь у своих бабушки и дедушки, говорится в пресс-релизе Savills. В 1949 году поместье купил дипломированный оценщик недвижимости и бизнесмен, который основал там Hertfordshire Polo Club (клуб игры в поло). В 1997 году поместье Woolmers Park было продано нынешнему владельцу. Об этом говорится в исторической справке, подготовленной Savills.

Фотографии компании Savills

Сергей Велесевич

Главное Найти квартиру Лента