Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске начались задержания участников «Марша справедливости» Политика, 14:51 «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42
Чиновников обяжут экономить воду и электричество
Город ,  
0 

Чиновников обяжут экономить воду и электричество

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти
Фото: Максим Коротченко/ТАСС
Фото: Максим Коротченко/ТАСС

С 2021 года в государственных и муниципальных учреждениях начнут внедрять программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, поэтому чиновникам придется экономно расходовать воду, тепло и газ. Соответствующее постановление правительства России вступает в силу сегодня, 17 октября, сообщает «Парламентская газета».

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти. Сделать это они должны до 1 июля 2020 года, следует из документа. Методику расчетов определит Минэкономразвития, поясняется в статье.

Целевой уровень снижения потребления ресурсов устанавливается на трехлетний период с 2021 года, следует из публикации.

ВЦИОМ ранее назвал долю экономящих энергоресурсы россиян. Их число выросло на 15% по сравнению с показателем 2016 года, заявили социологи.

Главное Найти квартиру Лента