Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Сбербанк может возобновить рефинансирование своей ипотеки
 
0 

Сбербанк может возобновить рефинансирование своей ипотеки

Предыдущая программа снижения ставок по жилищным кредитам завершилась в сентябре 2018 года
Фото: Андрей Гордеев/ТАСС
Фото: Андрей Гордеев/ТАСС

Cбербанк прорабатывает вопрос возобновления программы рефинансирования ранее выданных им ипотечных кредитов. Об этом рассказал первый зампред банка Александр Ведяхин, сообщает «РИА Недвижимость».

Предыдущая программа снижения ставок по жилищным кредитам действовала в Сбербанке с июня 2017-го по сентябрь 2018 года. Ею воспользовались почти 800 тыс. заемщиков, напоминается в заметке.

Сегодня Сбербанк продолжает рефинансировать ипотеку, выданную в другом банке. Ставки по данной программе составляют от 9,5% до 12% годовых, следует из публикации.

В конце сентября Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотечным программам кредитования. Приобрести квартиру в новостройке с ипотекой теперь можно по ставке от 7,3% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 8,8%.

Главное Найти квартиру Лента