Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 20:38 В NASA раскрыли детали вращения МКС из-за инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 20:37 Белорусская спортсменка заявила о страхе сесть в тюрьму на родине Спорт, 20:31
К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году
Город ,  
0 

К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году

Власти города смогут выделить необходимый по площади земельный участок для организации кинодеревни

Возведение кинодеревни для натурных съемок в Новой Москве может начаться уже в следующем году. Об этом заявил глава департамента развития новых территории столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного Стройкомплекса.

«Сейчас идет подбор подходящего участка под строительство кинодеревни, возможно, в будущем году определимся с подходящим местом и можно будет приступать к строительству», — говорит Жидкин.

Как правило после окончания съемок декорации разбирают, а на их месте создают новые. По задумке, отснятые бутафорские постройки не будут сносить, а сделают площадку достопримечательностью. При этом новые можно будет собирать на соседней площадке. Так со временем получится парк декораций из фильмов, отметил чиновник.

На территории «Мосфильма» строится самый крупный в Европе павильон для съемок и склада сценического оборудования. В павильоне предусмотрена специальная система звукоизоляции и гараж для ретроавтомобилей. Общая площадь строений составит около 18 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента