Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59
К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году
Город ,  
0 

К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году

Власти города смогут выделить необходимый по площади земельный участок для организации кинодеревни

Возведение кинодеревни для натурных съемок в Новой Москве может начаться уже в следующем году. Об этом заявил глава департамента развития новых территории столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного Стройкомплекса.

«Сейчас идет подбор подходящего участка под строительство кинодеревни, возможно, в будущем году определимся с подходящим местом и можно будет приступать к строительству», — говорит Жидкин.

Как правило после окончания съемок декорации разбирают, а на их месте создают новые. По задумке, отснятые бутафорские постройки не будут сносить, а сделают площадку достопримечательностью. При этом новые можно будет собирать на соседней площадке. Так со временем получится парк декораций из фильмов, отметил чиновник.

На территории «Мосфильма» строится самый крупный в Европе павильон для съемок и склада сценического оборудования. В павильоне предусмотрена специальная система звукоизоляции и гараж для ретроавтомобилей. Общая площадь строений составит около 18 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента