Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики оценили риски банков из-за роста цен на жилье в России Финансы, 16:50 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги Чемпионов Спорт, 16:45 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 16:39 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 16:38 Тилль Линдеманн выпустил кавер на песню «Любимый город» Стиль, 16:34 Как отличаются зарплаты мужчин и женщин и что с этим делать Социальная экономика, 16:30 Low-code: как лидеры запускают приложения почти без участия программистов Pro, 16:21 ОАЭ решили депортировать задержанного из-за видео с девушками россиянина Общество, 16:17 Чехия потребовала от России оставить в посольстве только пять дипломатов Политика, 16:16 Forbes рассказал о новичках рейтинга богатейших россиян Бизнес, 16:12 Посол ЕС оценил расстояние до «дна» в отношениях с Россией Политика, 16:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 16:05 Индекс Московской биржи обновил исторический максимум Инвестиции, 16:04 Климатический саммит США с участием Путина. Прямая трансляция Политика, 16:02
К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году
Город ,  
0 

К строительству кинодеревни в Новой Москве могут приступить в 2020 году

Власти города смогут выделить необходимый по площади земельный участок для организации кинодеревни

Возведение кинодеревни для натурных съемок в Новой Москве может начаться уже в следующем году. Об этом заявил глава департамента развития новых территории столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного Стройкомплекса.

«Сейчас идет подбор подходящего участка под строительство кинодеревни, возможно, в будущем году определимся с подходящим местом и можно будет приступать к строительству», — говорит Жидкин.

Как правило после окончания съемок декорации разбирают, а на их месте создают новые. По задумке, отснятые бутафорские постройки не будут сносить, а сделают площадку достопримечательностью. При этом новые можно будет собирать на соседней площадке. Так со временем получится парк декораций из фильмов, отметил чиновник.

На территории «Мосфильма» строится самый крупный в Европе павильон для съемок и склада сценического оборудования. В павильоне предусмотрена специальная система звукоизоляции и гараж для ретроавтомобилей. Общая площадь строений составит около 18 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента