Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как владельцу сайта отбиться от претензий правообладателей контента 15:59, PRO В Кремле оценили решение ФРГ выделить €12 млн жертвам блокады Ленинграда 15:55, Общество Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 15:54, РБК и L’Oréal Professionnel РУСАДА заявило о продолжении работы дисквалифицированного тренера Чегина 15:49, Спорт РФС обвинил российского футболиста в ставках на ₽3,8 млн 15:43, Спорт Кремль объяснил смысл предложения Путина созвать саммит пяти государств 15:41, Политика В Кемеровской области обрушилась крыша вагоноремонтного завода 15:38, Общество РБК Тренды запускают новый проект — канал «Индустрия 4.0» 15:30, Индустрия 4.0  Китай пообещал построить больницу для пациентов с коронавирусом за 6 дней 15:30, Общество Трамп и финансовая революция: почему 2020 год будет хорошим для Bitcoin 15:25, Крипто В Петербурге объяснили новые госпитализации с подозрением на коронавирус 15:21, Общество McDonald's приостановил работу в пяти городах Китая из-за коронавируса 15:08, Общество В Петербурге продадут здания Николаевского кавалерийского училища 15:05, Город В РФС назвали имена незаконно ставивших деньги на свои матчи футболистов 15:01, Спорт От семян до елок: что нужно знать про фитосанитарный контроль на таможне 14:59, PRO Лукашенко назвал не блефом поиск альтернативы российской нефти 14:58, Экономика Российская шахматистка проиграла в матче за звание чемпионки мира 14:57, Спорт 8 приемов с Недели высокой моды: что можно использовать каждый день 14:51, Стиль Население России сократилось второй год подряд 14:50, Экономика Лукашенко назвал правительство Медведева виновником конфликта из-за нефти 14:50, Политика Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж 14:43, Фотогалерея  В Кремле ответили на слова Грефа о возможном уходе из Сбербанка 14:39, Финансы Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое 14:29, PRO Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю 14:27, Стиль В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным 14:22, Общество В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского 14:19, Политика Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик 14:09, Спорт
В Москве появится новая сеть гибких офисов
Материалы по теме В историческом павильоне на ВДНХ откроют коворкинг WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади В Москве откроют сеть коворкингов, объединенных с коливингами
0
В Москве появится новая сеть гибких офисов
Сеть Space 1 будет ориентирована на крупные и средние компании, которым оперативно нужны новые офисные площади и размещение проектных команд
Фото: Ведомости/ТАСС

Девелоперская компания O1 Properties запускает сеть гибких офисов Space 1 в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

Первый такой офис площадью 2 тыс. кв. м планируется открыть в декабре этого года в бизнес-центре «Композиторская». Также компания уже заключила договоры аренды в БЦ «Арбат 10» (4,5 тыс. кв. м) и «Фабрика Станиславского» (3 тыс. кв. м), они откроются в первом квартале 2020 года. В стадии переговоров находятся еще три площадки в столице общей площадью около 10 тыс. кв. м.

Новый продукт O1 Properties и Space1 предполагает работать в формате «офис как сервис». Арендатором будут предоставлены рабочие места с полным обслуживанием, собственной IT-экосистемой в наиболее востребованных локациях. Сеть гибких офисов ориентирована на крупные и средние компании, которым оперативно нужны новые офисные площади и размещение проектных команд, говорится в пресс-релизе.

Компания Space 1 создана этим летом коммерческим директором O1 Properties Павлом Барбашевым. O1 Properties — один из крупнейших собственников офисной недвижимости в Москве. В августе 2018 года кипрская компания Riverstretch Trading & Investments Limited заплатила бизнесмену Борису Минцу $376,9 млн за покупку компании O1 Properties.

О запуске сети гибких офисов под брендом Business Club заявила девелоперская компания Capital Group, которая планирует открыть более 20 тыс. кв. м коворкингов в столице. Москва занимает седьмое место среди европейских городов по объему коворкингов — их общая площадь составляет 146 тыс. кв. м, что составляет 0,9% от всех офисов в городе, ранее подсчитали в CBRE.

Коворкинги стали № 1 на офисном рынке Москвы. Аналитика