Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм назвал условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45
WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади
Город ,  
0 

WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади

Международная сеть гибких офисов арендовала 8,5 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе Imperial Plaza на Краснопрудной улице
Фото: JLL
Фото: JLL

В Москве рядом с Комсомольской площадью откроется крупнейший в России коворкинг. Международная сеть гибких офисов WeWork подписала долгосрочный договор аренды 8,5 тыс. кв. м в строящемся многофункциональном комплексе (МФК) Imperial Plaza на Краснопрудной улице. Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании JLL, которая сопровождала данную сделку.

Гибкий офис в Imperial Plaza станет пятым в портфеле сети WeWork в России. Строительство МФК Imperial Plaza общей площадью 37 тыс. кв. м завершится в 2020 году. Здесь разместятся гостиничный комплекс Moscow Marriott Imperial Plaza на 269 номеров, офисный центр класса А, конгресс-центр, рестораны и банкетный зал.

Близость к Комсомольской площади, где расположено сразу три вокзала, а также объединения офисного и гостиничного сегментов в комплексе увеличит привлекательность проекта для бизнес-сообщества, считают в компании JLL.

WeWork основана в 2010 году, сегодня сеть представлена в 485 локациях в 105 городах 28 стран. В крупнейшей сети гибких офисов работает 466 тыс. резидентов по всему миру. В июне этого года компания арендовала коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м, который откроется в бизнес-центре ARCUS III на Ленинградском проспекте. Ранее WeWork арендовала в столице помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м), «Гименей» (3,6 тыс.) и в офисном центре «Белая Площадь» (5,8 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента