Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35
WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади
Город ,  
0 

WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади

Международная сеть гибких офисов арендовала 8,5 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе Imperial Plaza на Краснопрудной улице
Фото: JLL
Фото: JLL

В Москве рядом с Комсомольской площадью откроется крупнейший в России коворкинг. Международная сеть гибких офисов WeWork подписала долгосрочный договор аренды 8,5 тыс. кв. м в строящемся многофункциональном комплексе (МФК) Imperial Plaza на Краснопрудной улице. Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании JLL, которая сопровождала данную сделку.

Гибкий офис в Imperial Plaza станет пятым в портфеле сети WeWork в России. Строительство МФК Imperial Plaza общей площадью 37 тыс. кв. м завершится в 2020 году. Здесь разместятся гостиничный комплекс Moscow Marriott Imperial Plaza на 269 номеров, офисный центр класса А, конгресс-центр, рестораны и банкетный зал.

Близость к Комсомольской площади, где расположено сразу три вокзала, а также объединения офисного и гостиничного сегментов в комплексе увеличит привлекательность проекта для бизнес-сообщества, считают в компании JLL.

WeWork основана в 2010 году, сегодня сеть представлена в 485 локациях в 105 городах 28 стран. В крупнейшей сети гибких офисов работает 466 тыс. резидентов по всему миру. В июне этого года компания арендовала коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м, который откроется в бизнес-центре ARCUS III на Ленинградском проспекте. Ранее WeWork арендовала в столице помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м), «Гименей» (3,6 тыс.) и в офисном центре «Белая Площадь» (5,8 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента