Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20
WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади
Город ,  
0 

WeWork откроет крупнейший в России коворкинг на Комсомольской площади

Международная сеть гибких офисов арендовала 8,5 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе Imperial Plaza на Краснопрудной улице
Фото: JLL
Фото: JLL

В Москве рядом с Комсомольской площадью откроется крупнейший в России коворкинг. Международная сеть гибких офисов WeWork подписала долгосрочный договор аренды 8,5 тыс. кв. м в строящемся многофункциональном комплексе (МФК) Imperial Plaza на Краснопрудной улице. Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании JLL, которая сопровождала данную сделку.

Гибкий офис в Imperial Plaza станет пятым в портфеле сети WeWork в России. Строительство МФК Imperial Plaza общей площадью 37 тыс. кв. м завершится в 2020 году. Здесь разместятся гостиничный комплекс Moscow Marriott Imperial Plaza на 269 номеров, офисный центр класса А, конгресс-центр, рестораны и банкетный зал.

Близость к Комсомольской площади, где расположено сразу три вокзала, а также объединения офисного и гостиничного сегментов в комплексе увеличит привлекательность проекта для бизнес-сообщества, считают в компании JLL.

WeWork основана в 2010 году, сегодня сеть представлена в 485 локациях в 105 городах 28 стран. В крупнейшей сети гибких офисов работает 466 тыс. резидентов по всему миру. В июне этого года компания арендовала коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м, который откроется в бизнес-центре ARCUS III на Ленинградском проспекте. Ранее WeWork арендовала в столице помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м), «Гименей» (3,6 тыс.) и в офисном центре «Белая Площадь» (5,8 тыс. кв. м).

Главное Найти квартиру Лента