Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28
ВТБ изменил условия по ипотеке на покупку жилых домов
Деньги ,  
0 

ВТБ изменил условия по ипотеке на покупку жилых домов

Ставка по кредитам на покупку частных домов начинается от 10,4%
Фото: Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

С 1 октября ВТБ изменил условия по ипотеке для покупателей жилых домов. Банк снизил первоначальный взнос на 10%, теперь он начинается от 30% от стоимости объекта, для ипотеки с материнским капиталом — от 20%. Максимальный срок кредитования — до 30 лет. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Средняя ставка по ипотеке на покупку жилых домов начинается от 10,4%. Клиенты с ежемесячными зачислениями на счет могут получить дисконт в размере 0,3 п.п. от базовой ставки.

Также банк снизил требования к пакету предоставляемых документов, расположению домов и году их постройки. Согласно новым условиям, удаленность объекта от города присутствия офиса банка должна составлять не более 30 км, а год постройки не превышать 20 лет. Для оформления ипотеки без предоставления справки о доходах потребуется два документа — паспорт и СНИЛС. При этом первоначальный взнос будет составлять от 50% стоимости объекта, а возможный срок кредитования — до 20 лет, говорится в сообщении ВТБ.

О снижение ставок по ипотеке с 1 октября объявил ранее Сбербанк. Они распространяются на кредиты на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента