Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26
Путин подписал закон о льготах для садоводов и огородников
Деньги ,  
0 

Путин подписал закон о льготах для садоводов и огородников

Сегодня от уплаты налога на прибыль освобождены только члены садовых товариществ
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

С платежей, которые вносят в садовые и огороднические объединения россияне, ведущие индивидуальное хозяйство, не придется вычитать налог на прибыль. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин, сообщает «Парламентская газета».

Согласно вступившему в силу 1 января закону о садоводстве и огородничестве, те, кто ведет садовое или огородное хозяйство индивидуально, не вступая в товарищество, должны платить за приобретение, создание, а также содержание имущества общего пользования, текущий и капитальный ремонт. При этом сумма платежей такая же, как и у членов товарищества, напоминает издание.

СНТ освобождены от уплаты налога на прибыль на сумму взносов их членов, однако для индивидуальных садоводов это правило в Налоговом кодексе до сих пор не было зафиксировано. Закон распространяет налоговые льготы на платежи индивидуальных садоводов и огородников, следует из публикации.

1 января 2019 года вступил в силу закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества…». Документ определяет понятие объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) и правила застройки участков, а также регулирует отношения в садовых некоммерческих товариществах.

Главное Найти квартиру Лента