Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов
Город ,  
0 

Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов

С начала года столичные власти продали на торгах более 1 тыс. объектов жилой недвижимости

С начала года в Москве на торгах было продано более 1 тыс. квартир в жилых домах. Об этом сообщил столичный департамент по конкурентной политике, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Объем выставляемых квартир снизился по отношению к прошлому году. В 2018 году на торгах было реализовано более 2,5 тыс. квартир. Это связано с высокими темпами строительства жилья по программе реновации, отмечают в департаменте.

На продажу выставляются квартиры в жилых домах, построенных на бюджетные средства и уже сданных в эксплуатацию. Обычно жилье выставляют на торги с готовой отделкой за исключением отдельных проектов, говорится в материале.

Проекты квартир, которые выставляются на аукционы городом, можно посмотреть в 3D. А купить жилье по такой программе можно с привлечением всех видов ипотеки, включая военную, уточняется в публикации.

Также в Москве на торги выставлено более 250 нежилых помещений, расположенных на первых этажах новостроек. Эти помещения полностью подготовлены к использованию предпринимателями, в них можно открыть магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Главное Найти квартиру Лента