Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16
Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов
Город ,  
0 

Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов

С начала года столичные власти продали на торгах более 1 тыс. объектов жилой недвижимости

С начала года в Москве на торгах было продано более 1 тыс. квартир в жилых домах. Об этом сообщил столичный департамент по конкурентной политике, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Объем выставляемых квартир снизился по отношению к прошлому году. В 2018 году на торгах было реализовано более 2,5 тыс. квартир. Это связано с высокими темпами строительства жилья по программе реновации, отмечают в департаменте.

На продажу выставляются квартиры в жилых домах, построенных на бюджетные средства и уже сданных в эксплуатацию. Обычно жилье выставляют на торги с готовой отделкой за исключением отдельных проектов, говорится в материале.

Проекты квартир, которые выставляются на аукционы городом, можно посмотреть в 3D. А купить жилье по такой программе можно с привлечением всех видов ипотеки, включая военную, уточняется в публикации.

Также в Москве на торги выставлено более 250 нежилых помещений, расположенных на первых этажах новостроек. Эти помещения полностью подготовлены к использованию предпринимателями, в них можно открыть магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Главное Найти квартиру Лента