Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и танкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57
Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов
 
0 

Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов

С начала года столичные власти продали на торгах более 1 тыс. объектов жилой недвижимости

С начала года в Москве на торгах было продано более 1 тыс. квартир в жилых домах. Об этом сообщил столичный департамент по конкурентной политике, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Объем выставляемых квартир снизился по отношению к прошлому году. В 2018 году на торгах было реализовано более 2,5 тыс. квартир. Это связано с высокими темпами строительства жилья по программе реновации, отмечают в департаменте.

На продажу выставляются квартиры в жилых домах, построенных на бюджетные средства и уже сданных в эксплуатацию. Обычно жилье выставляют на торги с готовой отделкой за исключением отдельных проектов, говорится в материале.

Проекты квартир, которые выставляются на аукционы городом, можно посмотреть в 3D. А купить жилье по такой программе можно с привлечением всех видов ипотеки, включая военную, уточняется в публикации.

Также в Москве на торги выставлено более 250 нежилых помещений, расположенных на первых этажах новостроек. Эти помещения полностью подготовлены к использованию предпринимателями, в них можно открыть магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Главное Найти квартиру Лента