Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09
Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов
Город ,  
0 

Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов

С начала года столичные власти продали на торгах более 1 тыс. объектов жилой недвижимости

С начала года в Москве на торгах было продано более 1 тыс. квартир в жилых домах. Об этом сообщил столичный департамент по конкурентной политике, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Объем выставляемых квартир снизился по отношению к прошлому году. В 2018 году на торгах было реализовано более 2,5 тыс. квартир. Это связано с высокими темпами строительства жилья по программе реновации, отмечают в департаменте.

На продажу выставляются квартиры в жилых домах, построенных на бюджетные средства и уже сданных в эксплуатацию. Обычно жилье выставляют на торги с готовой отделкой за исключением отдельных проектов, говорится в материале.

Проекты квартир, которые выставляются на аукционы городом, можно посмотреть в 3D. А купить жилье по такой программе можно с привлечением всех видов ипотеки, включая военную, уточняется в публикации.

Также в Москве на торги выставлено более 250 нежилых помещений, расположенных на первых этажах новостроек. Эти помещения полностью подготовлены к использованию предпринимателями, в них можно открыть магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

Главное Найти квартиру Лента