Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55
Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов
Город ,  
0 

Власти Москвы отчитались о продаже квартир с торгов

С начала года столичные власти продали на торгах более 1 тыс. объектов жилой недвижимости

С начала года в Москве на торгах было продано более 1 тыс. квартир в жилых домах. Об этом сообщил столичный департамент по конкурентной политике, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Объем выставляемых квартир снизился по отношению к прошлому году. В 2018 году на торгах было реализовано более 2,5 тыс. квартир. Это связано с высокими темпами строительства жилья по программе реновации, отмечают в департаменте.

На продажу выставляются квартиры в жилых домах, построенных на бюджетные средства и уже сданных в эксплуатацию. Обычно жилье выставляют на торги с готовой отделкой за исключением отдельных проектов, говорится в материале.

Проекты квартир, которые выставляются на аукционы городом, можно посмотреть в 3D. А купить жилье по такой программе можно с привлечением всех видов ипотеки, включая военную, уточняется в публикации.

Также в Москве на торги выставлено более 250 нежилых помещений, расположенных на первых этажах новостроек. Эти помещения полностью подготовлены к использованию предпринимателями, в них можно открыть магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.