Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 Венгрия разрешила россиянам въезд в страну по сертификату о вакцинации Общество, 13:41 Песков отказался связывать контроль за ношением масок и выборы Политика, 13:35 Штангистка принесла Туркмении первую в истории медаль на Олимпиаде Спорт, 13:35 Россия пожаловалась в МОК из-за многочасовых очередей на допинг-тесты Спорт, 13:33 В Москве зафиксировали рекордную долю инвесторов в новостройках Недвижимость, 13:28 Боксер попытался укусить соперника во время боя на Олимпиаде Спорт, 13:25 «Первый канал» объяснил проблемы с трансляцией Олимпиады в Крыму Бизнес, 13:22 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 13:19 Кремль ответил на заявление Польши о торможении «Северного потока-2» Политика, 13:17 Крупные держатели увеличили вложения в биткоин на $6,3 млрд за 6 недель Крипто, 13:17 Продажи новостроек в России выросли в полтора раза Недвижимость, 13:10 В Совфеде оценили слова турецкого профессора о поставках оружия Украине Политика, 13:08
В аэропорту Шереметьево построили паркинг на 2 тыс. машино-мест
Город ,  
0 

В аэропорту Шереметьево построили паркинг на 2 тыс. машино-мест

Площадь пятиэтажного паркинга с эксплуатируемой кровлей составляет 95,6 тыс. кв. м
Фото: Главгосстройнадзор
Фото: Главгосстройнадзор

Паркинг на 2,35 тыс. машино-мест построили в аэропорту Шереметьево. Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации выдал Главгосстройнадзор, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Площадь пятиэтажного паркинга с эксплуатируемой кровлей составляет 95,6 тыс. кв. м. Помимо парковочных мест, здесь разместились вспомогательные и технические помещения, уточняется в сообщении.

Фото:Главгосстройнадзор
Фото: Главгосстройнадзор

Застройщиком объекта является АО «Международный аэропорт Шереметьево». Сейчас паркинг готовится к вводу в эксплуатацию, следует из пресс-релиза.

В аэропорту Шереметьево ранее представили реконструированные коммерческие площади Duty Free и магазины Duty Paid в недавно открывшемся терминале B. Сообщалось, что общая площадь сети магазинов после обновления и открытия новых бутиков выросла более чем в 1,5 раза.

Главное Найти квартиру Лента