Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР 05:38, Политика В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой 05:30, Политика ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью 04:52, Политика При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека 04:03, Общество Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы 03:33, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии 03:13, Общество Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью 03:11, Политика В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт
В Шереметьеве представили новые зоны Duty Free после реконструкции
26 сен 2018, 13:17
0
В Шереметьеве представили новые зоны Duty Free после реконструкции
Общая площадь магазинов Sheremetyevo Duty Free Heinemann после обновления и открытия новых бутиков выросла более чем в 1,5 раза
Duty Free в терминале Е (Фото: пресс-служба МАШ)

В аэропорту Шереметьево представили реконструированные коммерческие площади Duty Free и магазины Duty Paid в недавно открывшемся терминале B. Общая площадь сети магазинов Sheremetyevo Duty Free Heinemann после обновления и открытия новых бутиков выросла более чем в 1,5 раза. Теперь пассажирам аэропорта доступно почти 11 тыс. кв. м торговых площадей.

Площадь Sheremetyevo Duty Free Heinemann в терминале E после модернизации увеличилась до 3,2 тыс. кв. м. Работы по обновлению коммерческих площадей Duty Free начались в августе 2017 года. Над созданием интерьера торговой зоны работали специалисты международной компании Plajer & Franz Studio. В отделке дизайнеры использовали латунь, обработанный маслом белый дуб и бесшовный итальянский терраццо. На фасады магазинов в терминале E нанесен алмазный рисунок, напоминающий структуру драгоценного камня.

В планировке магазина основных категорий использован принцип walkthrough — коммерческие площади интегрированы в пространство стерильной зоны аэропорта. Благодаря этому пассажиры могут увидеть весь ассортимент в условиях ограниченного времени. Им не требуется заходить в магазин в традиционном понимании — выбрать товар и сделать покупку можно прямо по пути к выходам на посадку.

Duty Free в терминале E (Фото: пресс-служба МАШ)

В новом пассажирском терминале B работают десять магазинов Duty Paid. Архитектурный проект расположения зоны ретейла в пространстве аэровокзального комплекса разработан компанией Gebr. Heinemann. Торговая площадь разместилась по линии движения пассажиропотока — от зоны досмотра к выходам на посадку. В терминале B совершить покупки можно и в зоне получения багажа. Торговая площадь здесь составляет 150 кв. м.

Зона Duty Paid в терминале B (Фото: пресс-служба МАШ)

Сейчас в аэропорту начался процесс планирования и разработки концепции зоны беспошлинной торговли в терминале С. В коммерческую эксплуатацию терминал намерены ввести в декабре 2019 года, сообщил председатель совета директоров компании «Международный аэропорт Шереметьево» Александр Пономаренко.

Запуском десяти магазинов на территории терминала B и четырех магазинов в рамках проекта модернизации терминала E аэропорта Шереметьево занималась компания «Империал Дьюти Фри». Это совместное предприятие МАШ и Gebr. Heinemann, основанное в 2013 году. Под управлением АО «Империал Дьюти Фри» находится более 50 магазинов под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости