Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика
В Шереметьеве представили новые зоны Duty Free после реконструкции
26 сен, 13:17
0
В Шереметьеве представили новые зоны Duty Free после реконструкции
Общая площадь магазинов Sheremetyevo Duty Free Heinemann после обновления и открытия новых бутиков выросла более чем в 1,5 раза
Duty Free в терминале Е (Фото: пресс-служба МАШ)

В аэропорту Шереметьево представили реконструированные коммерческие площади Duty Free и магазины Duty Paid в недавно открывшемся терминале B. Общая площадь сети магазинов Sheremetyevo Duty Free Heinemann после обновления и открытия новых бутиков выросла более чем в 1,5 раза. Теперь пассажирам аэропорта доступно почти 11 тыс. кв. м торговых площадей.

Площадь Sheremetyevo Duty Free Heinemann в терминале E после модернизации увеличилась до 3,2 тыс. кв. м. Работы по обновлению коммерческих площадей Duty Free начались в августе 2017 года. Над созданием интерьера торговой зоны работали специалисты международной компании Plajer & Franz Studio. В отделке дизайнеры использовали латунь, обработанный маслом белый дуб и бесшовный итальянский терраццо. На фасады магазинов в терминале E нанесен алмазный рисунок, напоминающий структуру драгоценного камня.

В планировке магазина основных категорий использован принцип walkthrough — коммерческие площади интегрированы в пространство стерильной зоны аэропорта. Благодаря этому пассажиры могут увидеть весь ассортимент в условиях ограниченного времени. Им не требуется заходить в магазин в традиционном понимании — выбрать товар и сделать покупку можно прямо по пути к выходам на посадку.

Duty Free в терминале E (Фото: пресс-служба МАШ)

В новом пассажирском терминале B работают десять магазинов Duty Paid. Архитектурный проект расположения зоны ретейла в пространстве аэровокзального комплекса разработан компанией Gebr. Heinemann. Торговая площадь разместилась по линии движения пассажиропотока — от зоны досмотра к выходам на посадку. В терминале B совершить покупки можно и в зоне получения багажа. Торговая площадь здесь составляет 150 кв. м.

Зона Duty Paid в терминале B (Фото: пресс-служба МАШ)

Сейчас в аэропорту начался процесс планирования и разработки концепции зоны беспошлинной торговли в терминале С. В коммерческую эксплуатацию терминал намерены ввести в декабре 2019 года, сообщил председатель совета директоров компании «Международный аэропорт Шереметьево» Александр Пономаренко.

Запуском десяти магазинов на территории терминала B и четырех магазинов в рамках проекта модернизации терминала E аэропорта Шереметьево занималась компания «Империал Дьюти Фри». Это совместное предприятие МАШ и Gebr. Heinemann, основанное в 2013 году. Под управлением АО «Империал Дьюти Фри» находится более 50 магазинов под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости