Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия отправит 25 млн доз вакцины от коронавируса в Египет Общество, 11:23 Вирусолог назвал необходимые меры по укреплению иммунитета осенью Общество, 11:17 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Партнерский материал, 11:14 Как работают сервисы доставки еды: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 11:11  Мошенники создали 14 подделок подорожавшего на 750% токена Крипто, 11:10 Пашинян сообщил о варианте с признанием Нагорного Карабаха Арменией Политика, 11:07 Месси заявил о допущенных ради «Барселоны» ошибках Спорт, 11:06 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 10:59 Почему ценообразование остается слепой зоной для российской розницы Pro, 10:59 В Москве выявили более 2,3 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 10:57 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 сентября Общество, 10:53 Попова заявила о завершении клинических исследований вакцины «Вектора» Общество, 10:48 В России третий день подряд выявили более 8 тыс. новых заражений COVID Общество, 10:44 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:44
Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро
Город ,  
0 

Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро

Теперь жители Коммунарки смогут добраться до одноименной станции столичной подземки на электросамокатах за 15 минут
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Новой Москве застройщик привлек кикшеринг-сервис, чтобы связать свои жилые комплексы со станцией метро. Об акции «Самокат до метро» в совместном пресс-релизе сообщили ГК «А101» и сервис toGО.

Кикшеринг (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов. — Прим. ред.) позволяет взять в краткосрочную аренду электросамокат и добраться на нем до метро «Коммунарка». Время в пути от жилых комплексов, которые возводит «А101», до станции метро «Коммунарка» на электросамокате занимает примерно 10–15 минут.

Аренда может начинаться или заканчиваться только на велопарковках, одна из которых установлена на Скандинавском бульваре, а вторая — непосредственно у входа в метро. Сервис работает в тестовом режиме. Ожидается, что полноценная работа кикшеринга начнется весной 2020 года, говорится в пресс-релизе.

С 2019 года подобный сервис toGO также работает в Южном Бутово, куда из Коммунарки на самокате можно доехать за 20 минут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента