Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 Венгрия разрешила россиянам въезд в страну по сертификату о вакцинации Общество, 13:41 Песков отказался связывать контроль за ношением масок и выборы Политика, 13:35 Штангистка принесла Туркмении первую в истории медаль на Олимпиаде Спорт, 13:35 Россия пожаловалась в МОК из-за многочасовых очередей на допинг-тесты Спорт, 13:33 В Москве зафиксировали рекордную долю инвесторов в новостройках Недвижимость, 13:28 Боксер попытался укусить соперника во время боя на Олимпиаде Спорт, 13:25 «Первый канал» объяснил проблемы с трансляцией Олимпиады в Крыму Бизнес, 13:22 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 13:19 Кремль ответил на заявление Польши о торможении «Северного потока-2» Политика, 13:17 Крупные держатели увеличили вложения в биткоин на $6,3 млрд за 6 недель Крипто, 13:17 Продажи новостроек в России выросли в полтора раза Недвижимость, 13:10 В Совфеде оценили слова турецкого профессора о поставках оружия Украине Политика, 13:08 В Чечне ввели обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 13:07
Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро
Город ,  
0 

Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро

Теперь жители Коммунарки смогут добраться до одноименной станции столичной подземки на электросамокатах за 15 минут
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Новой Москве застройщик привлек кикшеринг-сервис, чтобы связать свои жилые комплексы со станцией метро. Об акции «Самокат до метро» в совместном пресс-релизе сообщили ГК «А101» и сервис toGО.

Кикшеринг (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов. — Прим. ред.) позволяет взять в краткосрочную аренду электросамокат и добраться на нем до метро «Коммунарка». Время в пути от жилых комплексов, которые возводит «А101», до станции метро «Коммунарка» на электросамокате занимает примерно 10–15 минут.

Аренда может начинаться или заканчиваться только на велопарковках, одна из которых установлена на Скандинавском бульваре, а вторая — непосредственно у входа в метро. Сервис работает в тестовом режиме. Ожидается, что полноценная работа кикшеринга начнется весной 2020 года, говорится в пресс-релизе.

С 2019 года подобный сервис toGO также работает в Южном Бутово, куда из Коммунарки на самокате можно доехать за 20 минут.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента