Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57 Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56 ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России Спорт, 21:37 Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата Общество, 21:36
Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро
Город ,  
0 

Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро

Теперь жители Коммунарки смогут добраться до одноименной станции столичной подземки на электросамокатах за 15 минут
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Новой Москве застройщик привлек кикшеринг-сервис, чтобы связать свои жилые комплексы со станцией метро. Об акции «Самокат до метро» в совместном пресс-релизе сообщили ГК «А101» и сервис toGО.

Кикшеринг (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов. — Прим. ред.) позволяет взять в краткосрочную аренду электросамокат и добраться на нем до метро «Коммунарка». Время в пути от жилых комплексов, которые возводит «А101», до станции метро «Коммунарка» на электросамокате занимает примерно 10–15 минут.

Аренда может начинаться или заканчиваться только на велопарковках, одна из которых установлена на Скандинавском бульваре, а вторая — непосредственно у входа в метро. Сервис работает в тестовом режиме. Ожидается, что полноценная работа кикшеринга начнется весной 2020 года, говорится в пресс-релизе.

С 2019 года подобный сервис toGO также работает в Южном Бутово, куда из Коммунарки на самокате можно доехать за 20 минут.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру