Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила законопроект о новом порядке выплаты больничных Общество, 17:32 Компания назвала имена полетящих на корабле Маска к МКС туристов Технологии и медиа, 17:32 Отдайте это роботам: на чем эйчары могут сэкономить время Pro, 17:30 В Сети опубликовали дневник Тесака Общество, 17:25 ЦБ Китая допустил вторую попытку IPO Ant Group Инвестиции, 17:23 Россиянам одобрили «гаражную амнистию» Недвижимость, 17:20 ВОЗ оценила применение вакцины Moderna для склонных к острой аллергии Общество, 17:12 Жителей Москвы предупредили о мокром снеге и усилении ветра Общество, 17:10 Иван Дорн и Александр Гудков станут ведущими «Орла и решки» Стиль, 17:08 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 17:04 В Италии на полгода продлили расследование по делу биатлониста Логинова Спорт, 17:03 Последствия протестов из-за новых ограничений в Нидерландах. Фоторепортаж Общество, 16:55  Ростовский стадион переименуют в честь Виктора Понедельника Спорт, 16:54 Рекультивировавший мусорный полигон австрийский бизнесмен не признал вину Общество, 16:50
Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро
 
0 

Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро

Теперь жители Коммунарки смогут добраться до одноименной станции столичной подземки на электросамокатах за 15 минут
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Новой Москве застройщик привлек кикшеринг-сервис, чтобы связать свои жилые комплексы со станцией метро. Об акции «Самокат до метро» в совместном пресс-релизе сообщили ГК «А101» и сервис toGО.

Кикшеринг (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов. — Прим. ред.) позволяет взять в краткосрочную аренду электросамокат и добраться на нем до метро «Коммунарка». Время в пути от жилых комплексов, которые возводит «А101», до станции метро «Коммунарка» на электросамокате занимает примерно 10–15 минут.

Аренда может начинаться или заканчиваться только на велопарковках, одна из которых установлена на Скандинавском бульваре, а вторая — непосредственно у входа в метро. Сервис работает в тестовом режиме. Ожидается, что полноценная работа кикшеринга начнется весной 2020 года, говорится в пресс-релизе.

С 2019 года подобный сервис toGO также работает в Южном Бутово, куда из Коммунарки на самокате можно доехать за 20 минут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента