Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок сборной Италии назвал крутым переход Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 19:51 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49
Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи
 
0 

Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи

Старт работ перенесли на год. Окончательная дата будет зависеть от финансирования
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Начало реконструкции здания Новой Третьяковки в Москве запланировано на 2023 год. Об этом рассказала гендиректор галереи Зельфира Трегулова, сообщает «РИА Недвижимость».

«Все зависит от финансирования. Мы очень надеемся, что правительство Москвы совместно с Минкультуры к этому времени завершит строительство фондохранилища в Коммунарке и мы переедем туда», — прокомментировала Трегулова. Ранее она заявляла, что работы по реконструкции планировалось начать в 2022 году.

Западное крыло бывшего здания Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском Валу перешло в ведение Третьяковки. Это произошло после решения Верховного суда (ВС) РФ о ликвидации Международной конфедерации союзов художников (МКСХ), которой принадлежала часть ЦДХ, уточняется в публикации.

Рем Колхас, голландский архитектор, представил архитектурную концепцию реконструкции здания Новой Третьяковки на Крымском Валу. Проект не предполагает радикального изменения внешнего облика здания — лишь в верхней части сооружения планируется раскрыть часть стены. Также архитекторы предложили сделать четыре входа в Новую Третьяковку, чтобы упростить процесс перемещения посетителей по территории галереи.

Главное Найти квартиру Лента