Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43
Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи
Город ,  
0 

Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи

Старт работ перенесли на год. Окончательная дата будет зависеть от финансирования
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Начало реконструкции здания Новой Третьяковки в Москве запланировано на 2023 год. Об этом рассказала гендиректор галереи Зельфира Трегулова, сообщает «РИА Недвижимость».

«Все зависит от финансирования. Мы очень надеемся, что правительство Москвы совместно с Минкультуры к этому времени завершит строительство фондохранилища в Коммунарке и мы переедем туда», — прокомментировала Трегулова. Ранее она заявляла, что работы по реконструкции планировалось начать в 2022 году.

Западное крыло бывшего здания Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском Валу перешло в ведение Третьяковки. Это произошло после решения Верховного суда (ВС) РФ о ликвидации Международной конфедерации союзов художников (МКСХ), которой принадлежала часть ЦДХ, уточняется в публикации.

Рем Колхас, голландский архитектор, представил архитектурную концепцию реконструкции здания Новой Третьяковки на Крымском Валу. Проект не предполагает радикального изменения внешнего облика здания — лишь в верхней части сооружения планируется раскрыть часть стены. Также архитекторы предложили сделать четыре входа в Новую Третьяковку, чтобы упростить процесс перемещения посетителей по территории галереи.