Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 МИД Украины заявил о необходимости практической поддержки от других стран Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59
Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи
Город ,  
0 

Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи

Старт работ перенесли на год. Окончательная дата будет зависеть от финансирования
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Начало реконструкции здания Новой Третьяковки в Москве запланировано на 2023 год. Об этом рассказала гендиректор галереи Зельфира Трегулова, сообщает «РИА Недвижимость».

«Все зависит от финансирования. Мы очень надеемся, что правительство Москвы совместно с Минкультуры к этому времени завершит строительство фондохранилища в Коммунарке и мы переедем туда», — прокомментировала Трегулова. Ранее она заявляла, что работы по реконструкции планировалось начать в 2022 году.

Западное крыло бывшего здания Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском Валу перешло в ведение Третьяковки. Это произошло после решения Верховного суда (ВС) РФ о ликвидации Международной конфедерации союзов художников (МКСХ), которой принадлежала часть ЦДХ, уточняется в публикации.

Рем Колхас, голландский архитектор, представил архитектурную концепцию реконструкции здания Новой Третьяковки на Крымском Валу. Проект не предполагает радикального изменения внешнего облика здания — лишь в верхней части сооружения планируется раскрыть часть стены. Также архитекторы предложили сделать четыре входа в Новую Третьяковку, чтобы упростить процесс перемещения посетителей по территории галереи.

Главное Найти квартиру Лента