Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Калмыкии задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи
Город ,  
0 

Стала известна дата начала реконструкции Новой Третьяковской галереи

Старт работ перенесли на год. Окончательная дата будет зависеть от финансирования
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Начало реконструкции здания Новой Третьяковки в Москве запланировано на 2023 год. Об этом рассказала гендиректор галереи Зельфира Трегулова, сообщает «РИА Недвижимость».

«Все зависит от финансирования. Мы очень надеемся, что правительство Москвы совместно с Минкультуры к этому времени завершит строительство фондохранилища в Коммунарке и мы переедем туда», — прокомментировала Трегулова. Ранее она заявляла, что работы по реконструкции планировалось начать в 2022 году.

Западное крыло бывшего здания Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском Валу перешло в ведение Третьяковки. Это произошло после решения Верховного суда (ВС) РФ о ликвидации Международной конфедерации союзов художников (МКСХ), которой принадлежала часть ЦДХ, уточняется в публикации.

Рем Колхас, голландский архитектор, представил архитектурную концепцию реконструкции здания Новой Третьяковки на Крымском Валу. Проект не предполагает радикального изменения внешнего облика здания — лишь в верхней части сооружения планируется раскрыть часть стены. Также архитекторы предложили сделать четыре входа в Новую Третьяковку, чтобы упростить процесс перемещения посетителей по территории галереи.

Главное Найти квартиру Лента