Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22
Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России
Жилье ,  
0 

Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России

В тройку лидеров вошли два московских и ставропольский девелоперы
Фото:  Мария Дмитриенко/ТАСС
Фото: Мария Дмитриенко/ТАСС

В 2019 году московская группа «ПИК» оказалась лидером по объемам ввода жилья в России с показателем 1 млн «квадратов» (28 ЖК). Об этом сообщает в пресс-релизе Единый реестр застройщиков (ЕРЗ).

На втором месте еще один столичный застройщик — «Самолет-Девелопмент», который построил пять жилых комплексов площадью 353,6 кв. м. Бронза у ставропольской группы компаний «ЮгСтройИнвест» (шесть ЖК площадью 275,2 тыс. кв. м), следует из сообщения.

Четвертое место занимает еще один девелопер из Москвы — ГК «ФСК», которая ввела семь комплексов площадью 252,7 кв. м жилой недвижимости. Замыкает пятерку лидеров ГК «А101» с показателем 213,5 кв. м (четыре ЖК), следует из материалов ЕРЗ.

Девелоперская маржа: сколько зарабатывают застройщики на продаже жилья

Столичная мэрия ранее назвала крупнейших застройщиков жилья и апартаментов Москвы. Сообщалось, что за шесть месяцев в столице ввели 2,1 млн кв. м жилья, рассказали в Мосгосстройнадзоре.

Главное Найти квартиру Лента