Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 23:28 В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56
Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России
Жилье ,  
0 

Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России

В тройку лидеров вошли два московских и ставропольский девелоперы
Фото:  Мария Дмитриенко/ТАСС
Фото: Мария Дмитриенко/ТАСС

В 2019 году московская группа «ПИК» оказалась лидером по объемам ввода жилья в России с показателем 1 млн «квадратов» (28 ЖК). Об этом сообщает в пресс-релизе Единый реестр застройщиков (ЕРЗ).

На втором месте еще один столичный застройщик — «Самолет-Девелопмент», который построил пять жилых комплексов площадью 353,6 кв. м. Бронза у ставропольской группы компаний «ЮгСтройИнвест» (шесть ЖК площадью 275,2 тыс. кв. м), следует из сообщения.

Четвертое место занимает еще один девелопер из Москвы — ГК «ФСК», которая ввела семь комплексов площадью 252,7 кв. м жилой недвижимости. Замыкает пятерку лидеров ГК «А101» с показателем 213,5 кв. м (четыре ЖК), следует из материалов ЕРЗ.

Девелоперская маржа: сколько зарабатывают застройщики на продаже жилья

Столичная мэрия ранее назвала крупнейших застройщиков жилья и апартаментов Москвы. Сообщалось, что за шесть месяцев в столице ввели 2,1 млн кв. м жилья, рассказали в Мосгосстройнадзоре.

Главное Найти квартиру Лента