Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины заявил о необходимости практической поддержки от других стран Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Спорт, 12 апр, 23:47 В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии Общество, 12 апр, 23:44
В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий
Город ,  
0 

В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий

Среди них множество медучреждений, склад-ледник, мастерские, гаражи и оранжерея
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Сто неиспользуемых объектов федеральной, областной и муниципальной собственности обнаружила ревизия, проведенная в Московской области. Об этом рассказал министр имущественных отношений области Владислав Коган, сообщает «Российская газета»

Среди пустующих объектов есть административные здания, гаражи, мастерские, прачечные, объекты незавершенного строительства, оранжерея и склад-ледник, уточнил министр. По его словам, также было найдено несколько амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов, отделения и целые лечебные корпуса, когда-то входившие в состав медицинских учреждений, говорится в статье.

Адреса и другие параметры заброшенных зданий будут выложены в общий доступ региональной геоинформационной системы, рассказал Коган. Он пояснил, что все эти объекты будут реализовываться через торги без каких-то особых льгот, следует из публикации.

Спрос на такие постройки будет, так как все помещения без долгов и имеют кадастровый номер, спрогнозировал глава министерства. По его словам, популярности таких объектов также способствует то, что в муниципалитетах с плотной застройкой очень непросто найти просторное готовое здание не на задворках, поясняется в статье.

10 грандиозных заброшенных строений со всего мира

В Подмосковье ранее насчитали десятки тысяч заброшенных дач и участков. В Минимущества отметили, что рассчитывают на активное участие граждан в выявлении таких объектов.

Главное Найти квартиру Лента