Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Дагестане задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09 Микрообучение — свет: зачем делать его частью корпоративной культуры Pro, 13:05 «Яндекс» вычислил границу выгоды между своей машиной, каршерингом и такси Общество, 13:02 Тедеско из «Спартака» стал претендентом на звание тренера месяца Спорт, 13:02 Песков исключил требование двухнедельного карантина для встречи с Путиным Политика, 13:01 Хуснуллин считает невозможным применение опыта реновации по всей стране Недвижимость, 13:00 Как технологии влияют на эффективность производства и качество свинины Партнерский материал, 12:59 Умер автор песен Пресли и Синатры Общество, 12:56 Минобороны Армении показало кадры сбитого Су-25 Политика, 12:52
В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий
Город ,  
0 

В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий

Среди них множество медучреждений, склад-ледник, мастерские, гаражи и оранжерея
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Сто неиспользуемых объектов федеральной, областной и муниципальной собственности обнаружила ревизия, проведенная в Московской области. Об этом рассказал министр имущественных отношений области Владислав Коган, сообщает «Российская газета»

Среди пустующих объектов есть административные здания, гаражи, мастерские, прачечные, объекты незавершенного строительства, оранжерея и склад-ледник, уточнил министр. По его словам, также было найдено несколько амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов, отделения и целые лечебные корпуса, когда-то входившие в состав медицинских учреждений, говорится в статье.

Адреса и другие параметры заброшенных зданий будут выложены в общий доступ региональной геоинформационной системы, рассказал Коган. Он пояснил, что все эти объекты будут реализовываться через торги без каких-то особых льгот, следует из публикации.

Спрос на такие постройки будет, так как все помещения без долгов и имеют кадастровый номер, спрогнозировал глава министерства. По его словам, популярности таких объектов также способствует то, что в муниципалитетах с плотной застройкой очень непросто найти просторное готовое здание не на задворках, поясняется в статье.

10 грандиозных заброшенных строений со всего мира

В Подмосковье ранее насчитали десятки тысяч заброшенных дач и участков. В Минимущества отметили, что рассчитывают на активное участие граждан в выявлении таких объектов.

Главное Найти квартиру Лента