Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25
В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий
 
0 

В Подмосковье нашли 100 заброшенных зданий

Среди них множество медучреждений, склад-ледник, мастерские, гаражи и оранжерея
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Сто неиспользуемых объектов федеральной, областной и муниципальной собственности обнаружила ревизия, проведенная в Московской области. Об этом рассказал министр имущественных отношений области Владислав Коган, сообщает «Российская газета»

Среди пустующих объектов есть административные здания, гаражи, мастерские, прачечные, объекты незавершенного строительства, оранжерея и склад-ледник, уточнил министр. По его словам, также было найдено несколько амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов, отделения и целые лечебные корпуса, когда-то входившие в состав медицинских учреждений, говорится в статье.

Адреса и другие параметры заброшенных зданий будут выложены в общий доступ региональной геоинформационной системы, рассказал Коган. Он пояснил, что все эти объекты будут реализовываться через торги без каких-то особых льгот, следует из публикации.

Спрос на такие постройки будет, так как все помещения без долгов и имеют кадастровый номер, спрогнозировал глава министерства. По его словам, популярности таких объектов также способствует то, что в муниципалитетах с плотной застройкой очень непросто найти просторное готовое здание не на задворках, поясняется в статье.

10 грандиозных заброшенных строений со всего мира

В Подмосковье ранее насчитали десятки тысяч заброшенных дач и участков. В Минимущества отметили, что рассчитывают на активное участие граждан в выявлении таких объектов.

Главное Найти квартиру Лента