Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33
В каких странах покупают недвижимость жители регионов России
Жилье ,  
0 

В каких странах покупают недвижимость жители регионов России

В первом полугодии новосибирцы отдавали предпочтение Болгарии, а петербуржцы — Финляндии, выяснили эксперты
Фото: Ian Murray/ТАСС
Фото: Ian Murray/ТАСС

В первом полугодии 2019 года самыми популярными странами для покупки недвижимости среди москвичей оказались Испания, Болгария, Турция, Италия и США. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Prian.ru.

Финляндия — самое популярное направление у петербуржцев. На втором месте у жителей Северной столицы — Испания, на третьем — Турция. Далее по популярности следуют Болгария и Италия, выяснили эксперты.

Жители Казани в первом полугодии отдавали предпочтение недвижимости в Турции. На втором месте у них Испания, а на третьем — США. Также жители столицы Татарстана покупали недвижимость в Болгарии и Чехии. У жителей Новосибирска на первом месте — Болгария, на втором — Турция, на третьем — Испания. США и Германия у сибиряков на четвертой и пятой позициях соответственно, говорится в пресс-релизе.

Таиланд по итогам первых шести месяцев текущего года оказался самым популярным у жителей Владивостока. Также высоким спросом у владивостокцев пользовалась недвижимость в Болгарии, Турции, США и Испании, поясняется в сообщении.

7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом

Осенью 2018 года аналитики зафиксировали полуторакратный рост интереса россиян к курортному жилью. Сообщалось, что наибольшей популярностью пользовались объекты во Франции и Италии.

Главное Найти квартиру Лента