Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Короли удаленки: какие специалисты нужны всем компаниям — Bloomberg Pro, 08:20 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное Экономика, 08:01 Присяжные оправдали обвиняемого по первому в России делу о ворах в законе Общество, 07:45 Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений» Политика, 07:40 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22
Роспотребнадзор сообщил об улучшении качества питьевой воды в Подмосковье
Город ,  
0 

Роспотребнадзор сообщил об улучшении качества питьевой воды в Подмосковье

Нормам не соответствовало 3,9% подземных источников в Московской области, заявили эксперты
Фото: Bodo Marks/ТАСС
Фото: Bodo Marks/ТАСС

Около 12,5% отобранных в первом полугодии Роспотребнадзором по Московской области проб питьевой воды не соответствует нормам. Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года (15%), сообщается на сайте надзорного органа.

Около 0,56% проб в 2019 году не соответствовало санитарно-эпидемиологическим требованиям по микробиологическим показателям в первом полугодии. Кроме того, нормам не соответствовало 3,9% подземных источников воды, расположенных в Подмосковье, говорится в сообщении.

Региональным управлением Роспотребнадзора было составлено 146 протоколов об административных правонарушениях и подано два иска в суды, следует из публикации.

Сегодня в Московской области реализуется федеральный проект «Чистая вода» в рамках национального проекта «Экология» в соответствии с указом президента Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Главное Найти квартиру Лента