Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Армении до 11 сентября продлили режим ЧП из-за COVID-19 Общество, 15:58 Прототипирование бизнеса и Process Mining: зачем это нужно компаниям Pro, 15:50 В Белоруссии заметили элитные самолеты ВКС России Политика, 15:44 Спиваков вернул Лукашенко орден из-за покалеченных людей и «мракобесия» Политика, 15:41 В Боткинской больнице заявили об отсутствии Ефремова среди пациентов Общество, 15:35 Все противники Лукашенко подали жалобы в ЦИК по итогам выборов Политика, 15:31 РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе Спорт, 15:24 Кабмин пообещал с 2021 года включить экстренный номер 112 по всей России Общество, 15:21 От бюллетеня до тюрьмы: что было с соперниками Лукашенко после выборов Политика, 15:20  Штаб Бабарико сообщил о задержании пяти волонтеров в Минске Политика, 15:15 Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00
Роспотребнадзор сообщил об улучшении качества питьевой воды в Подмосковье
Город ,  
0 

Роспотребнадзор сообщил об улучшении качества питьевой воды в Подмосковье

Нормам не соответствовало 3,9% подземных источников в Московской области, заявили эксперты
Фото: Bodo Marks/ТАСС
Фото: Bodo Marks/ТАСС

Около 12,5% отобранных в первом полугодии Роспотребнадзором по Московской области проб питьевой воды не соответствует нормам. Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года (15%), сообщается на сайте надзорного органа.

Около 0,56% проб в 2019 году не соответствовало санитарно-эпидемиологическим требованиям по микробиологическим показателям в первом полугодии. Кроме того, нормам не соответствовало 3,9% подземных источников воды, расположенных в Подмосковье, говорится в сообщении.

Региональным управлением Роспотребнадзора было составлено 146 протоколов об административных правонарушениях и подано два иска в суды, следует из публикации.

Сегодня в Московской области реализуется федеральный проект «Чистая вода» в рамках национального проекта «Экология» в соответствии с указом президента Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Главное Найти квартиру Лента