Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты
Жилье ,  
0 

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты

Апартаменты на территории бывшей тонкосуконной фабрики на севере столицы построит петербургская компания Sun Development

На территории бывшей тонкосуконной фабрики в усадьбе Михалково на севере Москвы вместо гостиницы на 240 номеров построят апартаменты. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Комплекс апартаментов будет иметь собственный выход к набережной Головинских прудов. Общая площадь застройки займет около 20 тыс. кв. м, а сумма вложений в строительство апартаментов составит примерно 1,5–2 млрд руб., говорится в публикации.

Девелопером проекта выступит петербургский застройщик Sun Development. По мнению экспертов, апартаменты будут пользоваться большим спросом, чем отель. В то же время эксперты отмечают сложность планирования проекта апартаментов из-за близости к промзонам и железнодорожному депо.

Ранее территорию фабрики пыталась застраивать Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, но девелопер обанкротился. Застройщика обвинили в мошенничестве, в отношении Red Development было заведено уголовное дело.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента