Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» Экономика, 11:27 Как выбрать и установить кондиционер Недвижимость, 11:25 Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса, Ford и Amazon Quote, 11:07 Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время Партнерский материал, 11:07 МИД Турции осудил Армению за обстрелы на границе с Азербайджаном Политика, 11:01 Не только digital: как начать работать в креативных индустриях Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 10:59 В Москве коронавирусом за сутки заразились 672 человека Общество, 10:56 В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:47 За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека Общество, 10:45 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:44 Риелторы назвали самые продаваемые новостройки Москвы Недвижимость, 10:43 Представитель Трутнева объяснил его приезд в Хабаровский край Общество, 10:40 «Жизнь за один день 2020»: как стать частью проекта Ридли Скотта Стиль, 10:37
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты
Жилье ,  
0 

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты

Апартаменты на территории бывшей тонкосуконной фабрики на севере столицы построит петербургская компания Sun Development

На территории бывшей тонкосуконной фабрики в усадьбе Михалково на севере Москвы вместо гостиницы на 240 номеров построят апартаменты. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Комплекс апартаментов будет иметь собственный выход к набережной Головинских прудов. Общая площадь застройки займет около 20 тыс. кв. м, а сумма вложений в строительство апартаментов составит примерно 1,5–2 млрд руб., говорится в публикации.

Девелопером проекта выступит петербургский застройщик Sun Development. По мнению экспертов, апартаменты будут пользоваться большим спросом, чем отель. В то же время эксперты отмечают сложность планирования проекта апартаментов из-за близости к промзонам и железнодорожному депо.

Ранее территорию фабрики пыталась застраивать Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, но девелопер обанкротился. Застройщика обвинили в мошенничестве, в отношении Red Development было заведено уголовное дело.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру