Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15 МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей Технологии и медиа, 13:15 Поздняя стадия бычьего рынка. Когда закончится коррекция биткоина Крипто, 13:14 На Сейшелах назвали дату открытия границ для россиян Общество, 13:12 ФНС оценила количество женщин в малом бизнесе Бизнес, 13:11 В Минздраве заявили об отсутствии детских онкологов в трети регионов Общество, 13:09 Мосгорсуд признал законным арест Ильи Азара на 15 суток Общество, 13:08 Инструкция по Scrum: правила, события, команда Pro, 13:04 В Кремле заявили о подготовке к «радикальным санкциям» против России Политика, 13:00
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты
Жилье ,  
0 

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты

Апартаменты на территории бывшей тонкосуконной фабрики на севере столицы построит петербургская компания Sun Development

На территории бывшей тонкосуконной фабрики в усадьбе Михалково на севере Москвы вместо гостиницы на 240 номеров построят апартаменты. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Комплекс апартаментов будет иметь собственный выход к набережной Головинских прудов. Общая площадь застройки займет около 20 тыс. кв. м, а сумма вложений в строительство апартаментов составит примерно 1,5–2 млрд руб., говорится в публикации.

Девелопером проекта выступит петербургский застройщик Sun Development. По мнению экспертов, апартаменты будут пользоваться большим спросом, чем отель. В то же время эксперты отмечают сложность планирования проекта апартаментов из-за близости к промзонам и железнодорожному депо.

Ранее территорию фабрики пыталась застраивать Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, но девелопер обанкротился. Застройщика обвинили в мошенничестве, в отношении Red Development было заведено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента