Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов для бизнеса Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08 УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро Спорт, 13:06 Глава Крыма рекомендовал привить от COVID всех работающих с туристами Общество, 13:05 Moody’s допустило падение рынка США на 20% из-за ужесточения политики ФРС Инвестиции, 13:03 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 13:00 Перепрошить мозг: что такое нейроинтерфейсы и на что они способны Индустрия 4.0, 13:00
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты
Жилье ,  
0 

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты

Апартаменты на территории бывшей тонкосуконной фабрики на севере столицы построит петербургская компания Sun Development

На территории бывшей тонкосуконной фабрики в усадьбе Михалково на севере Москвы вместо гостиницы на 240 номеров построят апартаменты. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Комплекс апартаментов будет иметь собственный выход к набережной Головинских прудов. Общая площадь застройки займет около 20 тыс. кв. м, а сумма вложений в строительство апартаментов составит примерно 1,5–2 млрд руб., говорится в публикации.

Девелопером проекта выступит петербургский застройщик Sun Development. По мнению экспертов, апартаменты будут пользоваться большим спросом, чем отель. В то же время эксперты отмечают сложность планирования проекта апартаментов из-за близости к промзонам и железнодорожному депо.

Ранее территорию фабрики пыталась застраивать Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, но девелопер обанкротился. Застройщика обвинили в мошенничестве, в отношении Red Development было заведено уголовное дело.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента