Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос выявил 81% продолжающих работать по сниженной ставке россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты
Жилье ,  
0 

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты

Апартаменты на территории бывшей тонкосуконной фабрики на севере столицы построит петербургская компания Sun Development

На территории бывшей тонкосуконной фабрики в усадьбе Михалково на севере Москвы вместо гостиницы на 240 номеров построят апартаменты. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Комплекс апартаментов будет иметь собственный выход к набережной Головинских прудов. Общая площадь застройки займет около 20 тыс. кв. м, а сумма вложений в строительство апартаментов составит примерно 1,5–2 млрд руб., говорится в публикации.

Девелопером проекта выступит петербургский застройщик Sun Development. По мнению экспертов, апартаменты будут пользоваться большим спросом, чем отель. В то же время эксперты отмечают сложность планирования проекта апартаментов из-за близости к промзонам и железнодорожному депо.

Ранее территорию фабрики пыталась застраивать Red Development бизнесмена Алексея Ковальчука, но девелопер обанкротился. Застройщика обвинили в мошенничестве, в отношении Red Development было заведено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента