Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Чада умер от полученных в бою ранений Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26
В Подмосковье назначили нового главного архитектора
Город ,  
0 

В Подмосковье назначили нового главного архитектора

Ранее должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области занимал Михаил Хайкин
Фото: Мособлархитектура
Фото: Мособлархитектура

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области — главного архитектора Московской области назначена Александра Кузьмина. Соответствующий приказ подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Главный архитектор региона будет курировать вопросы формирования благоприятного облика городов Подмосковья, вести работу Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, поддерживать постоянный контроль качества проектных решений, обеспечивать решение прочих вопросов архитектурной и градостроительной политики региона, уточняется в сообщении.

В 2002 году Кузьмина стала сооснователем архитектурного бюро «Мезонпроект». На протяжении 13 лет занимала должность главного архитектора бюро. С 2015 года Кузьмина занимала должность первого заместителя ведомства. Под ее руководством была создана Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Московской области. Также под ее управлением организована работа по рассмотрению документации по планировке территории и выпуску градостроительных планов земельных участков, говорится в пресс-релизе.

Ранее должность главного архитектора Подмосковья занимал Михаил Хайкин. С осени 2018 года он возглавляет Министерство благоустройства региона, поясняется в материалах комитета.

Главное Найти квартиру Лента