Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявило о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 В Минске задержали корреспондента RT Общество, 19:17 В Минске начались новые задержания Политика, 19:13 Глава белорусского завода опроверг сообщения о начале забастовок Политика, 19:11 Лавров обсудил с главой МИД Белоруссии судьбу «нелегальных» журналистов Политика, 19:04 «Динамо» обыграло «Урал» в первом туре РПЛ Спорт, 19:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 18:57 В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33
В Подмосковье назначили нового главного архитектора
Город ,  
0 

В Подмосковье назначили нового главного архитектора

Ранее должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области занимал Михаил Хайкин
Фото: Мособлархитектура
Фото: Мособлархитектура

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области — главного архитектора Московской области назначена Александра Кузьмина. Соответствующий приказ подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Главный архитектор региона будет курировать вопросы формирования благоприятного облика городов Подмосковья, вести работу Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, поддерживать постоянный контроль качества проектных решений, обеспечивать решение прочих вопросов архитектурной и градостроительной политики региона, уточняется в сообщении.

В 2002 году Кузьмина стала сооснователем архитектурного бюро «Мезонпроект». На протяжении 13 лет занимала должность главного архитектора бюро. С 2015 года Кузьмина занимала должность первого заместителя ведомства. Под ее руководством была создана Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Московской области. Также под ее управлением организована работа по рассмотрению документации по планировке территории и выпуску градостроительных планов земельных участков, говорится в пресс-релизе.

Ранее должность главного архитектора Подмосковья занимал Михаил Хайкин. С осени 2018 года он возглавляет Министерство благоустройства региона, поясняется в материалах комитета.

Главное Найти квартиру Лента