Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 10:56 G1 хочет захватить рынок борьбы с раком. Стоит ли покупать акции биотеха Pro, 10:52 Голикова назвала число привитых от коронавируса россиян Общество, 10:50 Зеленский заявил о нежелании Украины чувствовать себя гостьей в ЕС и НАТО Политика, 10:50 Власти Москвы назвали дату начала отключения горячей воды Город, 10:36 Данные собиравшихся на митинг в поддержку Навального утекли в Сеть Политика, 10:31 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 10:21 При стрельбе в здании FedEx в Индианаполисе погибли восемь человек Общество, 10:21 Hutton привлек финансирование на строительcтво проекта Lunar Недвижимость, 10:19 Шрифтовой бодипозитив: что новый логотип говорит о «Яндексе» Pro, 10:15 СМИ узнали об увеличении выплат нефтяникам за сдерживание цен на топливо Бизнес, 10:11 АСВ назвало даты и условия выплат вкладчикам «Интерпромбанка» и «Нейвы» Финансы, 10:10 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 10:06
Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган
Новости компаний ,  
0 

Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган

Министром правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью назначен Александр Коган. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал правительства Московской области, ранее чиновник руководил проектом по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» партии «Единая Россия».

Напомним, ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил о необходимости оперативно заняться решением проблемы обманутых дольщиков в регионе. В Подмосковье будет составлен «черный список» недобросовестных застройщиков, в который будут внесены фамилии руководителей компаний и названия фирм, которые допускают грубые нарушения в работе, из-за которых в области появляются обманутые дольщики.

«Мы должны пофамильно знать этих людей. Нельзя их допускать к дальнейшим проектам в области, и соседям нужно рассказать», - подчеркнул Шойгу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента