Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган
Новости компаний ,  
0 

Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган

Министром правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью назначен Александр Коган. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал правительства Московской области, ранее чиновник руководил проектом по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» партии «Единая Россия».

Напомним, ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил о необходимости оперативно заняться решением проблемы обманутых дольщиков в регионе. В Подмосковье будет составлен «черный список» недобросовестных застройщиков, в который будут внесены фамилии руководителей компаний и названия фирм, которые допускают грубые нарушения в работе, из-за которых в области появляются обманутые дольщики.

«Мы должны пофамильно знать этих людей. Нельзя их допускать к дальнейшим проектам в области, и соседям нужно рассказать», - подчеркнул Шойгу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента