Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган
Новости компаний ,  
0 

Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган

Министром правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью назначен Александр Коган. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал правительства Московской области, ранее чиновник руководил проектом по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» партии «Единая Россия».

Напомним, ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил о необходимости оперативно заняться решением проблемы обманутых дольщиков в регионе. В Подмосковье будет составлен «черный список» недобросовестных застройщиков, в который будут внесены фамилии руководителей компаний и названия фирм, которые допускают грубые нарушения в работе, из-за которых в области появляются обманутые дольщики.

«Мы должны пофамильно знать этих людей. Нельзя их допускать к дальнейшим проектам в области, и соседям нужно рассказать», - подчеркнул Шойгу.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру