Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АвтоВАЗ остановил сборку Lada в Казахстане Бизнес, 23:56 У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 20:33 От Аньелли до Феррари: самые возрастные топ-менеджеры в истории автопрома Авто, 20:23 Акции «Норникеля» упали на 7% после новости о подтоплении на рудниках Инвестиции, 20:14 Мордашов обогнал Потанина и возглавил рейтинг российских миллиардеров Бизнес, 20:13
Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган
Новости компаний ,  
0 

Министром правительства Подмосковья по долевому жилищному строительству назначен Александр Коган

Министром правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью назначен Александр Коган. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал правительства Московской области, ранее чиновник руководил проектом по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» партии «Единая Россия».

Напомним, ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил о необходимости оперативно заняться решением проблемы обманутых дольщиков в регионе. В Подмосковье будет составлен «черный список» недобросовестных застройщиков, в который будут внесены фамилии руководителей компаний и названия фирм, которые допускают грубые нарушения в работе, из-за которых в области появляются обманутые дольщики.

«Мы должны пофамильно знать этих людей. Нельзя их допускать к дальнейшим проектам в области, и соседям нужно рассказать», - подчеркнул Шойгу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента