Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
В Подмосковье назначили нового главного архитектора
Город ,  
0 

В Подмосковье назначили нового главного архитектора

Ранее должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области занимал Михаил Хайкин
Фото:Мособлархитектура
Фото: Мособлархитектура

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области — главного архитектора Московской области назначена Александра Кузьмина. Соответствующий приказ подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Главный архитектор региона будет курировать вопросы формирования благоприятного облика городов Подмосковья, вести работу Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, поддерживать постоянный контроль качества проектных решений, обеспечивать решение прочих вопросов архитектурной и градостроительной политики региона, уточняется в сообщении.

В 2002 году Кузьмина стала сооснователем архитектурного бюро «Мезонпроект». На протяжении 13 лет занимала должность главного архитектора бюро. С 2015 года Кузьмина занимала должность первого заместителя ведомства. Под ее руководством была создана Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Московской области. Также под ее управлением организована работа по рассмотрению документации по планировке территории и выпуску градостроительных планов земельных участков, говорится в пресс-релизе.

Ранее должность главного архитектора Подмосковья занимал Михаил Хайкин. С осени 2018 года он возглавляет Министерство благоустройства региона, поясняется в материалах комитета.

Главное Найти квартиру Лента