Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
В Подмосковье назначили нового главного архитектора
Город ,  
0 

В Подмосковье назначили нового главного архитектора

Ранее должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области занимал Михаил Хайкин
Фото: Мособлархитектура
Фото: Мособлархитектура

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области — главного архитектора Московской области назначена Александра Кузьмина. Соответствующий приказ подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Главный архитектор региона будет курировать вопросы формирования благоприятного облика городов Подмосковья, вести работу Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, поддерживать постоянный контроль качества проектных решений, обеспечивать решение прочих вопросов архитектурной и градостроительной политики региона, уточняется в сообщении.

В 2002 году Кузьмина стала сооснователем архитектурного бюро «Мезонпроект». На протяжении 13 лет занимала должность главного архитектора бюро. С 2015 года Кузьмина занимала должность первого заместителя ведомства. Под ее руководством была создана Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Московской области. Также под ее управлением организована работа по рассмотрению документации по планировке территории и выпуску градостроительных планов земельных участков, говорится в пресс-релизе.

Ранее должность главного архитектора Подмосковья занимал Михаил Хайкин. С осени 2018 года он возглавляет Министерство благоустройства региона, поясняется в материалах комитета.

Главное Найти квартиру Лента