Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27
В Подмосковье назначили нового главного архитектора
Город ,  
0 

В Подмосковье назначили нового главного архитектора

Ранее должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области занимал Михаил Хайкин
Фото: Мособлархитектура
Фото: Мособлархитектура

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Московской области — главного архитектора Московской области назначена Александра Кузьмина. Соответствующий приказ подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Главный архитектор региона будет курировать вопросы формирования благоприятного облика городов Подмосковья, вести работу Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, поддерживать постоянный контроль качества проектных решений, обеспечивать решение прочих вопросов архитектурной и градостроительной политики региона, уточняется в сообщении.

В 2002 году Кузьмина стала сооснователем архитектурного бюро «Мезонпроект». На протяжении 13 лет занимала должность главного архитектора бюро. С 2015 года Кузьмина занимала должность первого заместителя ведомства. Под ее руководством была создана Информационная система обеспечения градостроительной деятельности Московской области. Также под ее управлением организована работа по рассмотрению документации по планировке территории и выпуску градостроительных планов земельных участков, говорится в пресс-релизе.

Ранее должность главного архитектора Подмосковья занимал Михаил Хайкин. С осени 2018 года он возглавляет Министерство благоустройства региона, поясняется в материалах комитета.

Главное Найти квартиру Лента