Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06
Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве
Жилье ,  
0 

Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве

Наиболее доступный вариант расположен на востоке столицы в шаговой доступности от метро
Фото:  Шарифулин Валерий/ТАСС
Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Минимальная стоимость аренды квартиры в Москве на лето составляет 22 тыс. руб. в месяц. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики компании «Миэль-Аренда».

За эту сумму можно арендовать однушку на востоке столицы. Квартира площадью 34 кв. м расположена в пешей доступности от метро. В ней есть мебель «разных эпох» и необходимая техника, говорится в пресс-релизе.

Самый дорогой вариант на летний период предлагается за 270 тыс. руб. в месяц. Это трехкомнатная квартира в дореволюционном доме, расположенном в центре столицы. Здесь выполнен качественный ремонт и есть вся необходимая мебель и техника, поясняют аналитики.

Стоимость найма квартир на лето, как правило, ниже среднерыночных арендных ставок. Спрос на такие объекты формируется за счет абитуриентов столичных вузов, туристов из разных городов России, москвичей, запланировавших летом ремонт, а также арендаторов, которые ради экономии на арендной плате готовы к тому, что через три-четыре месяца им вновь придется искать жилье, говорится в пресс-релизе.

С мая по октябрь одними из наиболее активных арендодателей являются пенсионеры, сообщили ранее аналитики компании «Инком-Недвижимость». Пожилые люди сдают городское жилье, а сами уезжают на дачу в теплое время. Риелторы спрогнозировали дальнейшее пополнение предложения арендного жилья в столице из-за повышения пенсионного возраста.

Главное Найти квартиру Лента