Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве
Жилье ,  
0 

Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве

Наиболее доступный вариант расположен на востоке столицы в шаговой доступности от метро
Фото:  Шарифулин Валерий/ТАСС
Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Минимальная стоимость аренды квартиры в Москве на лето составляет 22 тыс. руб. в месяц. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики компании «Миэль-Аренда».

За эту сумму можно арендовать однушку на востоке столицы. Квартира площадью 34 кв. м расположена в пешей доступности от метро. В ней есть мебель «разных эпох» и необходимая техника, говорится в пресс-релизе.

Самый дорогой вариант на летний период предлагается за 270 тыс. руб. в месяц. Это трехкомнатная квартира в дореволюционном доме, расположенном в центре столицы. Здесь выполнен качественный ремонт и есть вся необходимая мебель и техника, поясняют аналитики.

Стоимость найма квартир на лето, как правило, ниже среднерыночных арендных ставок. Спрос на такие объекты формируется за счет абитуриентов столичных вузов, туристов из разных городов России, москвичей, запланировавших летом ремонт, а также арендаторов, которые ради экономии на арендной плате готовы к тому, что через три-четыре месяца им вновь придется искать жилье, говорится в пресс-релизе.

С мая по октябрь одними из наиболее активных арендодателей являются пенсионеры, сообщили ранее аналитики компании «Инком-Недвижимость». Пожилые люди сдают городское жилье, а сами уезжают на дачу в теплое время. Риелторы спрогнозировали дальнейшее пополнение предложения арендного жилья в столице из-за повышения пенсионного возраста.

Главное Найти квартиру Лента