Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве
Жилье ,  
0 

Названа стоимость аренды самой дешевой квартиры на лето в Москве

Наиболее доступный вариант расположен на востоке столицы в шаговой доступности от метро
Фото:  Шарифулин Валерий/ТАСС
Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Минимальная стоимость аренды квартиры в Москве на лето составляет 22 тыс. руб. в месяц. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики компании «Миэль-Аренда».

За эту сумму можно арендовать однушку на востоке столицы. Квартира площадью 34 кв. м расположена в пешей доступности от метро. В ней есть мебель «разных эпох» и необходимая техника, говорится в пресс-релизе.

Самый дорогой вариант на летний период предлагается за 270 тыс. руб. в месяц. Это трехкомнатная квартира в дореволюционном доме, расположенном в центре столицы. Здесь выполнен качественный ремонт и есть вся необходимая мебель и техника, поясняют аналитики.

Стоимость найма квартир на лето, как правило, ниже среднерыночных арендных ставок. Спрос на такие объекты формируется за счет абитуриентов столичных вузов, туристов из разных городов России, москвичей, запланировавших летом ремонт, а также арендаторов, которые ради экономии на арендной плате готовы к тому, что через три-четыре месяца им вновь придется искать жилье, говорится в пресс-релизе.

С мая по октябрь одними из наиболее активных арендодателей являются пенсионеры, сообщили ранее аналитики компании «Инком-Недвижимость». Пожилые люди сдают городское жилье, а сами уезжают на дачу в теплое время. Риелторы спрогнозировали дальнейшее пополнение предложения арендного жилья в столице из-за повышения пенсионного возраста.

Главное Найти квартиру Лента