Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц
Жилье ,  
0 

Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц

Разница между самым дорогим и самым доступным предложениями на арендном рынке столицы составляет 426 раз
Фото:ЦИАН
Фото: ЦИАН

Аренда самого дорогого объекта жилой недвижимости в Москве обойдется в 6,4 млн руб. в месяц, выяснили в компании ЦИАН. Речь идет о пентхаусе в отреставрированном доходном доме 1910 года постройки на Пречистенке. Цена его аренды сопоставима со средней стоимостью однокомнатной квартиры в столичном регионе.

Квартира площадью 600 кв. м занимает три этажа и имеет выход на открытую террасу с видом на центр Москвы. В пентхаусе выполнен дизайнерский ремонт в классическом стиле, здесь есть вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняют в ЦИАН.

В квартире пять спален со своими санузлами, а также просторные гостиная и столовая зона с камином и отдельный блок для прислуги, говорится в объявлении. Будущий арендатор также сможет пользоваться расположенной здесь баней, хаммамом, массажной комнатой и винным погребом. В стоимость входят три машино-места на охраняемой парковке.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Ранее риелторы сообщили, что самую дешевую квартиру в столице можно арендовать всего за 15 тыс. руб. в месяц, то есть в 426 раз дешевле, чем пентхаус на Пречистенке. Речь идет об однокомнатной квартире в панельной пятиэтажке на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента