Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50 Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54
Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц
Жилье ,  
0 

Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц

Разница между самым дорогим и самым доступным предложениями на арендном рынке столицы составляет 426 раз
Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Аренда самого дорогого объекта жилой недвижимости в Москве обойдется в 6,4 млн руб. в месяц, выяснили в компании ЦИАН. Речь идет о пентхаусе в отреставрированном доходном доме 1910 года постройки на Пречистенке. Цена его аренды сопоставима со средней стоимостью однокомнатной квартиры в столичном регионе.

Квартира площадью 600 кв. м занимает три этажа и имеет выход на открытую террасу с видом на центр Москвы. В пентхаусе выполнен дизайнерский ремонт в классическом стиле, здесь есть вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняют в ЦИАН.

В квартире пять спален со своими санузлами, а также просторные гостиная и столовая зона с камином и отдельный блок для прислуги, говорится в объявлении. Будущий арендатор также сможет пользоваться расположенной здесь баней, хаммамом, массажной комнатой и винным погребом. В стоимость входят три машино-места на охраняемой парковке.

Фото:ЦИАН
Фото: ЦИАН

Ранее риелторы сообщили, что самую дешевую квартиру в столице можно арендовать всего за 15 тыс. руб. в месяц, то есть в 426 раз дешевле, чем пентхаус на Пречистенке. Речь идет об однокомнатной квартире в панельной пятиэтажке на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента