Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме пообещали рассмотреть ответ на изменение политики WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 Дзюба стал многодетным отцом Спорт, 16:48 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции Общество, 16:15 Генсек НАТО заявил о готовности альянса к диалогу с Россией Политика, 16:03
Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске жилья, заявила дочь пресс-секретаря президента
Фото: www.instagram.com/stpellegrino
Фото: www.instagram.com/stpellegrino

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске квартиры в аренду в Москве. Об этом дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова написала в своем Instagram.

При поиске жилья одни риелторы говорят, что сложно найти что-то подходящие на небольшой бюджет, а другие кидают ссылки на объявления с ЦИАНа, отметила Пескова. Она подчеркнула, что быстрее и экономнее найти квартиру самому, чем с помощью риелтора.

На самостоятельные поиски подходящей по цене, инфраструктуре, локации, планировке и дизайну квартиры ушло около недели, рассказала девушка. «Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — резюмировала Пескова.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента