Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10
Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске жилья, заявила дочь пресс-секретаря президента
Фото: www.instagram.com/stpellegrino
Фото: www.instagram.com/stpellegrino

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске квартиры в аренду в Москве. Об этом дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова написала в своем Instagram.

При поиске жилья одни риелторы говорят, что сложно найти что-то подходящие на небольшой бюджет, а другие кидают ссылки на объявления с ЦИАНа, отметила Пескова. Она подчеркнула, что быстрее и экономнее найти квартиру самому, чем с помощью риелтора.

На самостоятельные поиски подходящей по цене, инфраструктуре, локации, планировке и дизайну квартиры ушло около недели, рассказала девушка. «Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — резюмировала Пескова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента