Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54
Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске жилья, заявила дочь пресс-секретаря президента
Фото: www.instagram.com/stpellegrino
Фото: www.instagram.com/stpellegrino

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске квартиры в аренду в Москве. Об этом дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова написала в своем Instagram.

При поиске жилья одни риелторы говорят, что сложно найти что-то подходящие на небольшой бюджет, а другие кидают ссылки на объявления с ЦИАНа, отметила Пескова. Она подчеркнула, что быстрее и экономнее найти квартиру самому, чем с помощью риелтора.

На самостоятельные поиски подходящей по цене, инфраструктуре, локации, планировке и дизайну квартиры ушло около недели, рассказала девушка. «Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — резюмировала Пескова.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента