Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10
Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве
Жилье ,  
0 

Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске жилья, заявила дочь пресс-секретаря президента
Фото:www.instagram.com/stpellegrino
Фото: www.instagram.com/stpellegrino

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске квартиры в аренду в Москве. Об этом дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова написала в своем Instagram.

При поиске жилья одни риелторы говорят, что сложно найти что-то подходящие на небольшой бюджет, а другие кидают ссылки на объявления с ЦИАНа, отметила Пескова. Она подчеркнула, что быстрее и экономнее найти квартиру самому, чем с помощью риелтора.

На самостоятельные поиски подходящей по цене, инфраструктуре, локации, планировке и дизайну квартиры ушло около недели, рассказала девушка. «Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — резюмировала Пескова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента