Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00
Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве
 
0 

Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой квартиры в Москве

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске жилья, заявила дочь пресс-секретаря президента
Фото: www.instagram.com/stpellegrino
Фото: www.instagram.com/stpellegrino

Риелторы и агентства недвижимости только мешают при поиске квартиры в аренду в Москве. Об этом дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова написала в своем Instagram.

При поиске жилья одни риелторы говорят, что сложно найти что-то подходящие на небольшой бюджет, а другие кидают ссылки на объявления с ЦИАНа, отметила Пескова. Она подчеркнула, что быстрее и экономнее найти квартиру самому, чем с помощью риелтора.

На самостоятельные поиски подходящей по цене, инфраструктуре, локации, планировке и дизайну квартиры ушло около недели, рассказала девушка. «Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью», — резюмировала Пескова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента