Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц
 
0 

Аренда самой дорогой квартиры в Москве составила 6,4 млн рублей в месяц

Разница между самым дорогим и самым доступным предложениями на арендном рынке столицы составляет 426 раз
Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Аренда самого дорогого объекта жилой недвижимости в Москве обойдется в 6,4 млн руб. в месяц, выяснили в компании ЦИАН. Речь идет о пентхаусе в отреставрированном доходном доме 1910 года постройки на Пречистенке. Цена его аренды сопоставима со средней стоимостью однокомнатной квартиры в столичном регионе.

Квартира площадью 600 кв. м занимает три этажа и имеет выход на открытую террасу с видом на центр Москвы. В пентхаусе выполнен дизайнерский ремонт в классическом стиле, здесь есть вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняют в ЦИАН.

В квартире пять спален со своими санузлами, а также просторные гостиная и столовая зона с камином и отдельный блок для прислуги, говорится в объявлении. Будущий арендатор также сможет пользоваться расположенной здесь баней, хаммамом, массажной комнатой и винным погребом. В стоимость входят три машино-места на охраняемой парковке.

Фото: ЦИАН
Фото: ЦИАН

Ранее риелторы сообщили, что самую дешевую квартиру в столице можно арендовать всего за 15 тыс. руб. в месяц, то есть в 426 раз дешевле, чем пентхаус на Пречистенке. Речь идет об однокомнатной квартире в панельной пятиэтажке на востоке Москвы.

Главное Найти квартиру Лента