Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Спорт, 17:14
В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ
 
0 

В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ

В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В обновленной версии мобильного приложения «Госуслуги Москвы» теперь можно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Для этого нужно зайти в раздел «Начисления за ЖКУ», нажать «ЕПД», перейти к пункту «Оплатить» и выбрать один из способов внесения денег. В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay, уточняется в заметке.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

У москвичей в феврале 2019 года появилась возможность использовать QR-коды при оплате коммунальных услуг. На едином платежном документе, который ежемесячно получают жители столицы, появились двухмерные штрихкоды. После сканирования QR-кода на смартфон реквизиты для платежа заполняются автоматически.

Новый сервис онлайн-оплаты услуг ЖКХ в апреле запустила «Почта России». На сайте почтового оператора представлены более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг.

Главное Найти квартиру Лента