Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ
Жилье ,  
0 

В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ

В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В обновленной версии мобильного приложения «Госуслуги Москвы» теперь можно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Для этого нужно зайти в раздел «Начисления за ЖКУ», нажать «ЕПД», перейти к пункту «Оплатить» и выбрать один из способов внесения денег. В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay, уточняется в заметке.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

У москвичей в феврале 2019 года появилась возможность использовать QR-коды при оплате коммунальных услуг. На едином платежном документе, который ежемесячно получают жители столицы, появились двухмерные штрихкоды. После сканирования QR-кода на смартфон реквизиты для платежа заполняются автоматически.

Новый сервис онлайн-оплаты услуг ЖКХ в апреле запустила «Почта России». На сайте почтового оператора представлены более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг.

Главное Найти квартиру Лента