Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44 Мишустин предложил создать школу стартапов Общество, 14:43 В Москве начали строить небоскреб-ракету на месте ракетного завода Недвижимость, 14:43
Архитектор предложил проект радикальной реконструкции Нотр-Дама
Дизайн ,  
0 

Архитектор предложил проект радикальной реконструкции Нотр-Дама

После того как французское правительство объявило о планах провести международный конкурс на восстановление Нотр-Дама, дизайн-студии и архитектурные бюро со всего мира стали предлагать свои проекты.

Один из проектов предложил парижский дизайнер Винсент Каллебо, который хочет возвести на крыше собора хрустальный купол. Главная идея Каллебо — совместить науку, веру и искусство в одной постройке на крыше Нотр-Дама. Проект опубликован на персональном сайте архитектора.

Подробности — в фотогалерее.

Фото:vincent.callebaut.org
Фото: vincent.callebaut.org
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента