Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Магомедов решил вернуть контроль над Fesco за $400 тыс. Бизнес, 14:53 В Кремле назвали осложняющий борьбу с COVID-19 фактор Политика, 14:52 Лидер сборной США по гимнастике снялась с командного турнира из-за травмы Спорт, 14:48 В Петербурге с выборов сняли бывшую главу штаба Навального Фатьянову Политика, 14:37 Минобороны раскрыло масштаб учений у таджикско-афганской границы Политика, 14:33 Сборная России по тхэквондо выиграла медальный зачет Олимпиады Спорт, 14:33 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 14:25 Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19 Макгрегор жестко ответил Нурмагомедову словами про его умершего отца Спорт, 14:17 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Как «Спартак» изменил схему игры. Поможет ли это в Лиге чемпионов Спорт, 13:44
Архитектор предложил проект радикальной реконструкции Нотр-Дама
Дизайн ,  
0 

Архитектор предложил проект радикальной реконструкции Нотр-Дама

После того как французское правительство объявило о планах провести международный конкурс на восстановление Нотр-Дама, дизайн-студии и архитектурные бюро со всего мира стали предлагать свои проекты.

Один из проектов предложил парижский дизайнер Винсент Каллебо, который хочет возвести на крыше собора хрустальный купол. Главная идея Каллебо — совместить науку, веру и искусство в одной постройке на крыше Нотр-Дама. Проект опубликован на персональном сайте архитектора.

Подробности — в фотогалерее.

Фото:vincent.callebaut.org
Фото: vincent.callebaut.org
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента