Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
В России запустили ипотеку на дома без дополнительного залога
Жилье ,  
0 

В России запустили ипотеку на дома без дополнительного залога

Максимальная сумма жилищного кредита в Москве составит 30 млн рублей, а в регионах — 10 млн рублей
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look

Банк «ДОМ.РФ» сообщил о запуске ипотечной программы на покупку готового или строящегося дома с земельным участком без дополнительного залога. Об этом компания сообщает в пресс-релизе.

Банк будет выдавать кредиты от 500 тыс. до 30 млн руб. в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до 10 млн руб. в других регионах, говорится в сообщении.

По программе не требуется дополнительного залога, в качестве обеспечения принимается приобретаемый дом с земельным участком или права требования на строящийся жилой дом. Ставка по кредиту начинается от 12,5% годовых, а минимальный первоначальный взнос составляет 40%, уточняется в пресс-релизе.

Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию призвал правительство и Банк России разработать удобные и доступные финансовые инструменты для поддержки индивидуального жилищного строительства, поскольку эта сфера не охвачена сегодня ипотекой.

Главное Найти квартиру Лента