Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58 The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34
В России запустили ипотеку на дома без дополнительного залога
Жилье ,  
0 

В России запустили ипотеку на дома без дополнительного залога

Максимальная сумма жилищного кредита в Москве составит 30 млн рублей, а в регионах — 10 млн рублей
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look
Фото: Nikolay Gyngazov / Russian Look

Банк «ДОМ.РФ» сообщил о запуске ипотечной программы на покупку готового или строящегося дома с земельным участком без дополнительного залога. Об этом компания сообщает в пресс-релизе.

Банк будет выдавать кредиты от 500 тыс. до 30 млн руб. в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до 10 млн руб. в других регионах, говорится в сообщении.

По программе не требуется дополнительного залога, в качестве обеспечения принимается приобретаемый дом с земельным участком или права требования на строящийся жилой дом. Ставка по кредиту начинается от 12,5% годовых, а минимальный первоначальный взнос составляет 40%, уточняется в пресс-релизе.

Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию призвал правительство и Банк России разработать удобные и доступные финансовые инструменты для поддержки индивидуального жилищного строительства, поскольку эта сфера не охвачена сегодня ипотекой.

Главное Найти квартиру Лента