Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер От выставки до парка: как менялось Ходынское поле на протяжении 100 лет 08:10, Недвижимость В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков 08:00, Финансы
Парк «Зарядье» получил один из главных призов MIPIM Awards в Каннах
Материалы по теме Парк «Зарядье» вышел в финал международной премии MIPIM Awards Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка
0
Парк «Зарядье» получил один из главных призов MIPIM Awards в Каннах
Один из главных призов премии MIPIM Awards достался российскому проекту
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Московский парк «Зарядье» получил специальный приз международной премии MIPIM Awards в Каннах, которая ежегодно вручается в рамках выставки недвижимости MIPIM. За 30 лет существования премии российский проект отмечен специальным призом жюри впервые.

Парк «Зарядье» был включен в список финалистов MIPIM Awards 2019 в номинации «Лучший проект восстановления городской среды». В этой же номинации в финал вышли экопарк в китайском городе Чанчунь, тайваньский Национальный центр искусств Гаосюна и проект реконструкции исторического центра Франкфурта-на-Майне, который стал победителем.

Награды MIPIM Awards вручили в 11 номинациях, охватывающих разные типы недвижимости — социальную, коммерческую, общественную. Так, лучшим многофункциональным зданием стал отель The Student Hotel Florence Lavagnini во Флоренции, лучшим офисным центром — проект Laborde в Париже, а лучшим мегапроектом будущего — комплекс Future Park в британском Йоркшире. В этом году в конкурсе участвовали 200 проектов из 58 стран, в шорт-листе оказались 45 заявок из 21 страны.

Первым российским объектом, вышедшим в финал премии, стал инновационный центр «Сколково» в 2017 году. В прошлом году в шорт-лист MIPIM Awards вошли «Зарядье» и стадион «Лужники», номинированный как «Лучший восстановленный объект». В 2014 году «ВТБ Арена парк» получил премию MIPIM как «Лучший проект в России».

Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка

Ландшафтный парк «Зарядье» построен на месте снесенной гостиницы «Россия» рядом с Кремлем в 2017 году. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов — около 80 тыс. кв. м. Ландшафтно-архитектурную концепцию парка разработал международный консорциум во главе с американской компанией Diller Scofidio + Renfro. В 2018 году на территории парка открылся концертный зал. Всего в строительство парка вложено 14 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости