Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
Останкинская башня станет розовой на один день
Город ,  
0 

Останкинская башня станет розовой на один день

В День всех влюбленных экран на здании превратится в огромную видеооткрытку с несколькими сотнями искрящихся сердец
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Фасад Останкинской телебашни станет розовым и красным благодаря праздничной подсветке, которая украсит ее в День всех влюбленных. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Необычная подсветка, которую включат в 00:00 13 февраля на целые сутки, будет видна из любой точки города, где заметна башня. Экран на здании 14 февраля превратится в огромную поздравительную видеооткрытку с несколькими сотнями искрящихся сердец и надписью «С любовью над облаками», уточняется в заметке.

Смотровую площадку на Останкинской башне украсят воздушные шары. Кроме того, здесь будет играть романтическая музыка, следует из материалов московской мэрии.

Фотогалерея: как строили Останкинскую телебашню

Главное Найти квартиру Лента