Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00 Папа Римский Франциск отказался встречаться с Помпео Политика, 06:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 06:14 Правительство предложило расширить доступ налоговиков к банковской тайне Финансы, 06:00 В США поменяют правила дебатов из-за оскорблений Трампа и Байдена Политика, 05:55
Останкинская башня станет розовой на один день
Город ,  
0 

Останкинская башня станет розовой на один день

В День всех влюбленных экран на здании превратится в огромную видеооткрытку с несколькими сотнями искрящихся сердец
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Фасад Останкинской телебашни станет розовым и красным благодаря праздничной подсветке, которая украсит ее в День всех влюбленных. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Необычная подсветка, которую включат в 00:00 13 февраля на целые сутки, будет видна из любой точки города, где заметна башня. Экран на здании 14 февраля превратится в огромную поздравительную видеооткрытку с несколькими сотнями искрящихся сердец и надписью «С любовью над облаками», уточняется в заметке.

Смотровую площадку на Останкинской башне украсят воздушные шары. Кроме того, здесь будет играть романтическая музыка, следует из материалов московской мэрии.

Фотогалерея: как строили Останкинскую телебашню

Главное Найти квартиру Лента