Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 Крыши, сады и дворы с лавочками: 9 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
Где знаменитости проведут День влюбленных. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Где знаменитости проведут День влюбленных. Фото

Самые красивые влюбленные пары мира постоянно привлекают внимание. За развитием их отношений внимательно следят миллионы людей. В канун Дня святого Валентина им как никогда хочется уединения и покоя, чтобы побыть друг с другом.

Самые красивые влюбленные пары мира постоянно привлекают внимание. За развитием их отношений внимательно следят миллионы людей. В канун Дня святого Валентина им как никогда хочется уединения и покоя, чтобы побыть друг с другом. Итак, где же самые красивые звездные пары проведут самый романтичный праздник года?

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

"Человек-паук" крепко-накрепко связал их своей "паутиной" - познакомившись на съемках нового фильма о приключениях супергероя, актеры теперь, похоже, не расстаются. Гарфилд ранее жил в Нью-Йорке в своей квартире, однако не так давно они перебрались в дом в Беверли Хиллс. Коттедж окружен высокой живой изгородью, которая защитит влюбленных от любопытных глаз.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Звезды популярной саги о вампирах "Сумерки" опровергают слухи о расставании и по-прежнему остаются одной из самых популярных пар Голливуда. Им принадлежат два соседних дома, которые разделяет лишь невысокий забор. Двор основного дома, который принадлежит Паттинсону, обильно покрыт зеленью - райский уголок.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

Вскоре после того, Эштон Катчер и Деми Мур расстались, Катчер купил роскошный дом в Голливуд-Хилс. Необычный коттедж с бассейном расположен за высоким забором, чтобы скрыть от глаз папарацци актера его новую пассию Милу Кунис - американскую актрису украинского происхождения.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру не дают покоя звездным фотографам, ведь не так давно пара объявила о помолвке. Дженнифер и Джастин познакомились на съемках фильма "Страсть к перемене мест" в 2010 году, а в начале 2012 года купили особняк недалеко от Лос-Анджелеса. Дом с бассейном полностью укрыт в зелени, так что счастливой паре никто не помешает.

Оливия Уайлд и Джейсон Судекис

Оливия Уайлд и Джейсон Судекис

Звезда сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд, напротив, продала своей дом в Лос-Анджелесе и перебралась в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к своему жениху комику Джейсону Судекису. На Манхеттене у пары есть красивая квартира с гостиной, двумя спальнями и прекрасным видом на город.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Супруги, популярный исполнитель и актер Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил, после свадьбы перебрались в Нью-Йорк, где у Тимберлейка ест роскошный современный пентхаус в Сохо. Специальная система жалюзи и покрытие на стеклах делает квартиру пары недоступной для посторонних глаз.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента