Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02
В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи
Жилье ,  
0 

В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи

Средства на установку подъемного оборудования девелоперу выделили из городского бюджета
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В одном из домов жилого комплекса «Царицыно» на юге столицы после ввода в эксплуатацию в 2016 году заработали все лифты. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В доме № 3 корпус 6 ЖК «Царицыно» запущены все 22 лифта. Средства на их установку застройщику выделили из городского бюджета, следует из публикации.

В здании от 8 до 11 этажей и 11 подъездов. Ранее в каждом из подъездов работало только по одному лифту, поясняется в сообщении «РИА Недвижимости».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Застройщиком выступило ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ), входившее в ГК «Настюша». Комплекс планировалось сдать в 2012 году, но строительство остановилось. В апреле прошлого года Арбитражный суд Московской области признал банкротом застройщика жилого комплекса «Царицыно» на 6-й Радиальной улице в Москве — ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).

В феврале 2018 года стало известно, что достраивать проблемный ЖК на Радиальной улице будет принадлежащая столичным властям компания «Мосотделстрой № 1». Сообщалось, что после завершения строительства квартиры в «Царицыно» получат более 4 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента