Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи
 
0 

В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи

Средства на установку подъемного оборудования девелоперу выделили из городского бюджета
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В одном из домов жилого комплекса «Царицыно» на юге столицы после ввода в эксплуатацию в 2016 году заработали все лифты. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В доме № 3 корпус 6 ЖК «Царицыно» запущены все 22 лифта. Средства на их установку застройщику выделили из городского бюджета, следует из публикации.

В здании от 8 до 11 этажей и 11 подъездов. Ранее в каждом из подъездов работало только по одному лифту, поясняется в сообщении «РИА Недвижимости».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Застройщиком выступило ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ), входившее в ГК «Настюша». Комплекс планировалось сдать в 2012 году, но строительство остановилось. В апреле прошлого года Арбитражный суд Московской области признал банкротом застройщика жилого комплекса «Царицыно» на 6-й Радиальной улице в Москве — ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).

В феврале 2018 года стало известно, что достраивать проблемный ЖК на Радиальной улице будет принадлежащая столичным властям компания «Мосотделстрой № 1». Сообщалось, что после завершения строительства квартиры в «Царицыно» получат более 4 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента