Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06
В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи
Жилье ,  
0 

В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи

Средства на установку подъемного оборудования девелоперу выделили из городского бюджета
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В одном из домов жилого комплекса «Царицыно» на юге столицы после ввода в эксплуатацию в 2016 году заработали все лифты. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В доме № 3 корпус 6 ЖК «Царицыно» запущены все 22 лифта. Средства на их установку застройщику выделили из городского бюджета, следует из публикации.

В здании от 8 до 11 этажей и 11 подъездов. Ранее в каждом из подъездов работало только по одному лифту, поясняется в сообщении «РИА Недвижимости».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Застройщиком выступило ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ), входившее в ГК «Настюша». Комплекс планировалось сдать в 2012 году, но строительство остановилось. В апреле прошлого года Арбитражный суд Московской области признал банкротом застройщика жилого комплекса «Царицыно» на 6-й Радиальной улице в Москве — ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).

В феврале 2018 года стало известно, что достраивать проблемный ЖК на Радиальной улице будет принадлежащая столичным властям компания «Мосотделстрой № 1». Сообщалось, что после завершения строительства квартиры в «Царицыно» получат более 4 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента