Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи
Жилье ,  
0 

В одной из новостроек Царицына запустили лифты через два года после сдачи

Средства на установку подъемного оборудования девелоперу выделили из городского бюджета
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В одном из домов жилого комплекса «Царицыно» на юге столицы после ввода в эксплуатацию в 2016 году заработали все лифты. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В доме № 3 корпус 6 ЖК «Царицыно» запущены все 22 лифта. Средства на их установку застройщику выделили из городского бюджета, следует из публикации.

В здании от 8 до 11 этажей и 11 подъездов. Ранее в каждом из подъездов работало только по одному лифту, поясняется в сообщении «РИА Недвижимости».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Застройщиком выступило ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ), входившее в ГК «Настюша». Комплекс планировалось сдать в 2012 году, но строительство остановилось. В апреле прошлого года Арбитражный суд Московской области признал банкротом застройщика жилого комплекса «Царицыно» на 6-й Радиальной улице в Москве — ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).

В феврале 2018 года стало известно, что достраивать проблемный ЖК на Радиальной улице будет принадлежащая столичным властям компания «Мосотделстрой № 1». Сообщалось, что после завершения строительства квартиры в «Царицыно» получат более 4 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента