Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 17:00 «Краснодар» объявил о подписании контракта с Березуцким Спорт, 16:58 Грязь и некачественный сервис: как сменить управляющую компанию в доме Недвижимость, 16:56 Bloomberg поставил Абрамовича в список бенефициаров от создания Суперлиги Спорт, 16:54 Просите деньги правильно: 10 шагов для привлечения внимания инвестора Pro, 16:49 Глава МИД Украины сообщил, что Лавров ему «не перезвонил» Политика, 16:48 Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий Политика, 16:42 Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу Политика, 16:38 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 16:30 Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию Общество, 16:29 Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов Политика, 16:26 Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год Крипто, 16:20 Синоптик пообещал москвичам «рекордный» дождь Общество, 16:20 Мосбиржа приостанавливала вывод средств в валютной секции на полчаса Инвестиции, 16:17
На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы
Город ,  
0 

На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы

Он войдет в состав уже строящегося на севере столицы многофункционального центра
Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В Левобережном районе на севере Москвы построят новый офисный комплекс класса А. Две 20-этажные башни, объединенные единым стилобатом, станут частью МФК Aquatoria. Об этом говорится в пресс-релизе компании Wainbridge, выступающей девелопером проекта.

Проект комплекса разработан российским архитектурным бюро «ТПО Резерв». Здания на стилобате имеют форму разорванной подковы. Общая площадь бизнес-центра составит 75 тыс. кв. м, арендуемая — 64 тыс. кв. м. В комплексе помимо офисов предусмотрены помещения для ресторана и столовой, конференц-зала, фитнес-центра, а также сопутствующей инфраструктуры. В стилобатной части будет располагаться парковка, указано в сообщении.

Строительства офисного здания начнется до конца 2018 года. Завершить работы компания Wainbridge планирует в 2022 году, уточняет пресс-служба девелопера.

Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В МФК Aquatoria будут входить шесть разновысотных зданий, в том числе две жилые башни по 11 и 14 этажей. Одна часть зданий комплекса будет выходить на набережную Москвы-реки, другая — на Ленинградское шоссе.

Главное Найти квартиру Лента