Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы
Город ,  
0 

На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы

Он войдет в состав уже строящегося на севере столицы многофункционального центра
Фото:Wainbridge
Фото: Wainbridge

В Левобережном районе на севере Москвы построят новый офисный комплекс класса А. Две 20-этажные башни, объединенные единым стилобатом, станут частью МФК Aquatoria. Об этом говорится в пресс-релизе компании Wainbridge, выступающей девелопером проекта.

Проект комплекса разработан российским архитектурным бюро «ТПО Резерв». Здания на стилобате имеют форму разорванной подковы. Общая площадь бизнес-центра составит 75 тыс. кв. м, арендуемая — 64 тыс. кв. м. В комплексе помимо офисов предусмотрены помещения для ресторана и столовой, конференц-зала, фитнес-центра, а также сопутствующей инфраструктуры. В стилобатной части будет располагаться парковка, указано в сообщении.

Строительства офисного здания начнется до конца 2018 года. Завершить работы компания Wainbridge планирует в 2022 году, уточняет пресс-служба девелопера.

Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В МФК Aquatoria будут входить шесть разновысотных зданий, в том числе две жилые башни по 11 и 14 этажей. Одна часть зданий комплекса будет выходить на набережную Москвы-реки, другая — на Ленинградское шоссе.

Главное Найти квартиру Лента