Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51
На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы
 
0 

На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы

Он войдет в состав уже строящегося на севере столицы многофункционального центра
Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В Левобережном районе на севере Москвы построят новый офисный комплекс класса А. Две 20-этажные башни, объединенные единым стилобатом, станут частью МФК Aquatoria. Об этом говорится в пресс-релизе компании Wainbridge, выступающей девелопером проекта.

Проект комплекса разработан российским архитектурным бюро «ТПО Резерв». Здания на стилобате имеют форму разорванной подковы. Общая площадь бизнес-центра составит 75 тыс. кв. м, арендуемая — 64 тыс. кв. м. В комплексе помимо офисов предусмотрены помещения для ресторана и столовой, конференц-зала, фитнес-центра, а также сопутствующей инфраструктуры. В стилобатной части будет располагаться парковка, указано в сообщении.

Строительства офисного здания начнется до конца 2018 года. Завершить работы компания Wainbridge планирует в 2022 году, уточняет пресс-служба девелопера.

Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В МФК Aquatoria будут входить шесть разновысотных зданий, в том числе две жилые башни по 11 и 14 этажей. Одна часть зданий комплекса будет выходить на набережную Москвы-реки, другая — на Ленинградское шоссе.

Главное Найти квартиру Лента