Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 Политика, 13:20 Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А Партнерский материал, 13:15 В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03
На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы
Город ,  
0 

На берегу Москвы-реки построят офисный центр в форме подковы

Он войдет в состав уже строящегося на севере столицы многофункционального центра
Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В Левобережном районе на севере Москвы построят новый офисный комплекс класса А. Две 20-этажные башни, объединенные единым стилобатом, станут частью МФК Aquatoria. Об этом говорится в пресс-релизе компании Wainbridge, выступающей девелопером проекта.

Проект комплекса разработан российским архитектурным бюро «ТПО Резерв». Здания на стилобате имеют форму разорванной подковы. Общая площадь бизнес-центра составит 75 тыс. кв. м, арендуемая — 64 тыс. кв. м. В комплексе помимо офисов предусмотрены помещения для ресторана и столовой, конференц-зала, фитнес-центра, а также сопутствующей инфраструктуры. В стилобатной части будет располагаться парковка, указано в сообщении.

Строительства офисного здания начнется до конца 2018 года. Завершить работы компания Wainbridge планирует в 2022 году, уточняет пресс-служба девелопера.

Фото: Wainbridge
Фото: Wainbridge

В МФК Aquatoria будут входить шесть разновысотных зданий, в том числе две жилые башни по 11 и 14 этажей. Одна часть зданий комплекса будет выходить на набережную Москвы-реки, другая — на Ленинградское шоссе.