Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 12:00 «Аэрофлот» передаст «Победе» основные среднемагистральные маршруты Бизнес, 11:56 Ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара умер в возрасте 49 лет Общество, 11:54 Власти Москвы одобрили проект застройки Бадаевского завода Недвижимость, 11:53 «Нафтогаз Украины» сообщил о возможном срыве отопительного сезона Общество, 11:46 Как работают искусственный интеллект, машинное и глубокое обучение Индустрия 4.0, 11:43  «Газпром» получил квартальный убыток впервые с 2015 года Quote, 11:43 Почему синие часы по-прежнему актуальны Стиль, 11:33 Названы минимальные цены аренды квартир в Москве летом 2020 года Недвижимость, 11:29 Силуанова предупредили о риске для ввоза пультов для телевизоров Бизнес, 11:26 В Сирии террористы подорвали российский патруль Политика, 11:24 Минздрав Монголии сообщил о смерти 15-летнего подростка от чумы Общество, 11:15 Режиссер Александр Молочников уволился из МХТ им. Чехова Стиль, 11:15 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 11:14
В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»
Город ,  
0 

В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»

Отель расположится в Красносельском районе столицы. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В центре Москвы в 1-м Красносельском переулке построят первую в России гостиницу японский сети «Тоёко инн». Здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо недалеко от метро «Красносельская», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Площадь отеля составит 10 тыс. кв. м. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек. На первом этаже помимо вестибюля расположится учебный центр. Подземный этаж предполагается отдать для обеденного зала и технических помещений, поясняется в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В гостинице будет обустроено 20 комнат с возможностью размещения инвалидов. Также для маломобильных категорий граждан предусмотрены удобные двери, тактильные указатели и специальные места отдыха, следует из публикации.

Фасады планируется отделать клинкерным кирпичом с плавным переходом от темных к светлым тонам. Кроме того, по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменять плоский. Входные группы отделают натуральным камнем, уточняется в материалах Архсовета.