Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33 Греческие синхронистки не выступят в командном турнире из-за COVID Спорт, 12:31 Российский боксер вышел в финал Олимпиады Спорт, 12:28 Майами выпустит собственную городскую криптовалюту Крипто, 12:22 В федерации гимнастики объяснили расположение флагов на награждении на ОИ Спорт, 12:17 Менеджер МакSим сообщила о возвращении певицы в «ясное сознание» Общество, 12:15
В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»
Город ,  
0 

В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»

Отель расположится в Красносельском районе столицы. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В центре Москвы в 1-м Красносельском переулке построят первую в России гостиницу японский сети «Тоёко инн». Здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо недалеко от метро «Красносельская», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Площадь отеля составит 10 тыс. кв. м. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек. На первом этаже помимо вестибюля расположится учебный центр. Подземный этаж предполагается отдать для обеденного зала и технических помещений, поясняется в заметке.

Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В гостинице будет обустроено 20 комнат с возможностью размещения инвалидов. Также для маломобильных категорий граждан предусмотрены удобные двери, тактильные указатели и специальные места отдыха, следует из публикации.

Фасады планируется отделать клинкерным кирпичом с плавным переходом от темных к светлым тонам. Кроме того, по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменять плоский. Входные группы отделают натуральным камнем, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента