Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»
Город ,  
0 

В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»

Отель расположится в Красносельском районе столицы. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В центре Москвы в 1-м Красносельском переулке построят первую в России гостиницу японский сети «Тоёко инн». Здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо недалеко от метро «Красносельская», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Площадь отеля составит 10 тыс. кв. м. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек. На первом этаже помимо вестибюля расположится учебный центр. Подземный этаж предполагается отдать для обеденного зала и технических помещений, поясняется в заметке.

Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В гостинице будет обустроено 20 комнат с возможностью размещения инвалидов. Также для маломобильных категорий граждан предусмотрены удобные двери, тактильные указатели и специальные места отдыха, следует из публикации.

Фасады планируется отделать клинкерным кирпичом с плавным переходом от темных к светлым тонам. Кроме того, по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменять плоский. Входные группы отделают натуральным камнем, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента