Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Средний чек россиян в августе вырос до 591 руб. Финансы, 15:30 Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России Политика, 15:27 В ДТП во Владимирской области погиб актер Дмитрий Жулин Общество, 15:26 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 15:15 Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами Авто, 15:11 Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина Общество, 15:10 Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов Pro, 15:09 Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину Спорт, 15:04 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47 Олег Жеребцов — РБК: «Биотех — это бурлящий котел инноваций» Экономика инноваций, 14:44 
В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»
Город ,  
0 

В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»

Отель расположится в Красносельском районе столицы. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В центре Москвы в 1-м Красносельском переулке построят первую в России гостиницу японский сети «Тоёко инн». Здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо недалеко от метро «Красносельская», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Площадь отеля составит 10 тыс. кв. м. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек. На первом этаже помимо вестибюля расположится учебный центр. Подземный этаж предполагается отдать для обеденного зала и технических помещений, поясняется в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В гостинице будет обустроено 20 комнат с возможностью размещения инвалидов. Также для маломобильных категорий граждан предусмотрены удобные двери, тактильные указатели и специальные места отдыха, следует из публикации.

Фасады планируется отделать клинкерным кирпичом с плавным переходом от темных к светлым тонам. Кроме того, по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменять плоский. Входные группы отделают натуральным камнем, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента