Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»
Город ,  
0 

В центре Москвы построят японскую гостиницу «Тоёко инн»

Отель расположится в Красносельском районе столицы. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В центре Москвы в 1-м Красносельском переулке построят первую в России гостиницу японский сети «Тоёко инн». Здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо недалеко от метро «Красносельская», сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Площадь отеля составит 10 тыс. кв. м. Здесь будет 11 этажей, а номера рассчитаны на 440 человек. На первом этаже помимо вестибюля расположится учебный центр. Подземный этаж предполагается отдать для обеденного зала и технических помещений, поясняется в заметке.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

В гостинице будет обустроено 20 комнат с возможностью размещения инвалидов. Также для маломобильных категорий граждан предусмотрены удобные двери, тактильные указатели и специальные места отдыха, следует из публикации.

Фасады планируется отделать клинкерным кирпичом с плавным переходом от темных к светлым тонам. Кроме того, по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменять плоский. Входные группы отделают натуральным камнем, уточняется в материалах Архсовета.

Главное Найти квартиру Лента