Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайцы попросили Медведева поддержать стройку водопровода с Алтая 17:07, Бизнес В Харбине построили оперный театр. Смотрите, как он выглядит 17:01, Фотогалерея  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink
Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом
Материалы по теме Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book Датские архитекторы спроектировали отель с лыжным склоном на крыше В Норвегии построят экологичный отель-электрогенератор
07 дек, 13:30
0
Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом
Многоквартирный дом бизнес-класса в центре города обещают ввести в эксплуатацию в 2020 году

Проект отеля в Хабаровске (Фото: via Skyscrapercity.com)

Недостроенное здание в центре Хабаровска, в котором должен был открыться отель DoubleTree by Hilton, будет переделано под жилой многоквартирный дом бизнес-класса. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на представителя компании «Архстрой», которая займется достройкой объекта.

Группа компаний «Дальрео» (бывший владелец объекта) планировала инвестировать в строительство 14-этажного отеля на 209 номеров 2,2 млрд руб. Рядом хотели построить 16-этажный бизнес-центр. Предполагалось, что управлять отелем будет международная сеть Hilton, договор об этом был подписан с Hilton Worldwide в 2015 году. За основу строительства объекта в Хабаровске взят проект Hilton, реализованный в Новосибирске, сообщает информагентство.

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

В сентябре этого года, когда полностью был готов монолитный каркас здания, строительство заморозили. Затем стало известно, что «Дальрео» продала объект «Архстрою». Строители выйдут на площадку уже в декабре этого года, обещает новый владелец. Предполагается, что дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, говорится в заметке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости