Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:11 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00
Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом
 
0 

Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом

Многоквартирный дом бизнес-класса в центре города обещают ввести в эксплуатацию в 2020 году

Проект отеля в Хабаровске
Проект отеля в Хабаровске (Фото: via Skyscrapercity.com)

Недостроенное здание в центре Хабаровска, в котором должен был открыться отель DoubleTree by Hilton, будет переделано под жилой многоквартирный дом бизнес-класса. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на представителя компании «Архстрой», которая займется достройкой объекта.

Группа компаний «Дальрео» (бывший владелец объекта) планировала инвестировать в строительство 14-этажного отеля на 209 номеров 2,2 млрд руб. Рядом хотели построить 16-этажный бизнес-центр. Предполагалось, что управлять отелем будет международная сеть Hilton, договор об этом был подписан с Hilton Worldwide в 2015 году. За основу строительства объекта в Хабаровске взят проект Hilton, реализованный в Новосибирске, сообщает информагентство.

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

В сентябре этого года, когда полностью был готов монолитный каркас здания, строительство заморозили. Затем стало известно, что «Дальрео» продала объект «Архстрою». Строители выйдут на площадку уже в декабре этого года, обещает новый владелец. Предполагается, что дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, говорится в заметке.

Главное Найти квартиру Лента