Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СПЧ пообещали не оставлять без внимания обыски в редакции DOXA Общество, 12:01 Акции «Газпрома» подорожали на 3,5% на фоне сообщений о дивидендах Инвестиции, 12:00 Пашинян оговорился и назвал Путина президентом Франции Политика, 11:58 Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25 Подозреваемый в убийстве вора в законе в фитнес-клубе Москвы признал вину Общество, 11:24
Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом
Жилье ,  
0 

Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом

Многоквартирный дом бизнес-класса в центре города обещают ввести в эксплуатацию в 2020 году

Проект отеля в Хабаровске
Проект отеля в Хабаровске (Фото: via Skyscrapercity.com)

Недостроенное здание в центре Хабаровска, в котором должен был открыться отель DoubleTree by Hilton, будет переделано под жилой многоквартирный дом бизнес-класса. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на представителя компании «Архстрой», которая займется достройкой объекта.

Группа компаний «Дальрео» (бывший владелец объекта) планировала инвестировать в строительство 14-этажного отеля на 209 номеров 2,2 млрд руб. Рядом хотели построить 16-этажный бизнес-центр. Предполагалось, что управлять отелем будет международная сеть Hilton, договор об этом был подписан с Hilton Worldwide в 2015 году. За основу строительства объекта в Хабаровске взят проект Hilton, реализованный в Новосибирске, сообщает информагентство.

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

В сентябре этого года, когда полностью был готов монолитный каркас здания, строительство заморозили. Затем стало известно, что «Дальрео» продала объект «Архстрою». Строители выйдут на площадку уже в декабре этого года, обещает новый владелец. Предполагается, что дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, говорится в заметке.

Главное Найти квартиру Лента