Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46
Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом
Жилье ,  
0 

Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом

Многоквартирный дом бизнес-класса в центре города обещают ввести в эксплуатацию в 2020 году

Проект отеля в Хабаровске
Проект отеля в Хабаровске (Фото: via Skyscrapercity.com)

Недостроенное здание в центре Хабаровска, в котором должен был открыться отель DoubleTree by Hilton, будет переделано под жилой многоквартирный дом бизнес-класса. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на представителя компании «Архстрой», которая займется достройкой объекта.

Группа компаний «Дальрео» (бывший владелец объекта) планировала инвестировать в строительство 14-этажного отеля на 209 номеров 2,2 млрд руб. Рядом хотели построить 16-этажный бизнес-центр. Предполагалось, что управлять отелем будет международная сеть Hilton, договор об этом был подписан с Hilton Worldwide в 2015 году. За основу строительства объекта в Хабаровске взят проект Hilton, реализованный в Новосибирске, сообщает информагентство.

В центре Москвы построят отель Hilton с террасой

В сентябре этого года, когда полностью был готов монолитный каркас здания, строительство заморозили. Затем стало известно, что «Дальрео» продала объект «Архстрою». Строители выйдут на площадку уже в декабре этого года, обещает новый владелец. Предполагается, что дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, говорится в заметке.

Главное Найти квартиру Лента