Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
На Воробьевых горах построят горнолыжный центр
Город ,  
0 

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр

Здесь возведут трамплин для сноуборда, лыжные склоны, экстрим-парк и спортивную школу
Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Завершить строительство трамплина и спортивной школы планируется в 2019 году, подчеркнул мэр. По его словам, здесь также создадут несколько новых лыжных склонов, трамплин для сноуборда и экстрим-парк, следует из публикации.

Когда вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы, резюмировал градоначальник.

На прошлой неделе Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Однако на третий день после запуска ее работа была приостановлена из-за хакерской атаки.

Главное Найти квартиру Лента