Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова назвала посольству США дедлайн по новым ограничениям Политика, 20:42 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 20:13 СМИ сообщили об увольнениях в метро после утечки с сайта Навального Политика, 20:08 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Спорт, 20:06 Правительство Кубани ответило назвавшему регион украинским депутату Рады Общество, 20:04 Недружественные страны, Пашинян обратился к Путину. Главное за день Общество, 19:59 События недели: падение индексов США и потери Alibaba Инвестиции, 19:44 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Спорт, 19:41 КС уточнит права отцов на маткапитал на суррогатных детей Недвижимость, 19:41 В США экс-спецназовец получил более 15 лет за шпионаж в пользу России Политика, 19:24 В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00
На Воробьевых горах построят горнолыжный центр
Город ,  
0 

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр

Здесь возведут трамплин для сноуборда, лыжные склоны, экстрим-парк и спортивную школу
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Завершить строительство трамплина и спортивной школы планируется в 2019 году, подчеркнул мэр. По его словам, здесь также создадут несколько новых лыжных склонов, трамплин для сноуборда и экстрим-парк, следует из публикации.

Когда вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы, резюмировал градоначальник.

На прошлой неделе Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Однако на третий день после запуска ее работа была приостановлена из-за хакерской атаки.

Главное Найти квартиру Лента