Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
В Москве открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор
Город ,  
0 

В Москве открыли канатную дорогу от «Лужников» до Воробьевых гор

По туристическому и спортивному маршрутам будет курсировать 35 кабинок
Фото: stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Мэр столицы Сергей Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая свяжет «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

На маршруте длиной 720 м расположены три станции: «Воробьевы горы» (верхняя), «Новая лига» и «Лужники» (нижняя). Здесь предусмотрено два маршрута — туристический («Воробьевы горы — Лужники») и спортивный («Воробьевы горы — Новая лига), поясняется в заметке.

В общей сложности на канатной дороге будет курсировать 35 кабинок. Здесь предусмотрены закрытые кабины на восемь человек с зацепами для велосипедов. Их стекла тонированы от непогоды и солнца, а по контуру расположена светодиодная подсветка, следует из публикации.

Где в Москве построят канатку

На канатной дороге также есть две VIP-кабины для важных гостей или проведения торжественных мероприятий. От обычных их отличает то, что внутри находится четыре просторных кожаных сидения. Для туристов во всех кабинах установлен аудиогид, говорящий на разных языках, сообщается в материалах стройкомплекса.

Главное Найти квартиру Лента