Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33
В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км
Городская недвижимость ,  
0 

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

«На совещании у Главы городского округа мы представили комплексную транспортную схему и в ее составе рассматривались варианты альтернативного общественного транспорта. Предложение по канатной дороге было одобрено и включено в транспортную схему», - говорит главный архитектор Самары Андрей Смирнов.

Планируется, что канатка протянется через Волгу в районе так называемого силикатного оврага улицы Соколова. Ширина Волги в этом месте достигает 7 км. Проектировщики отмечают, что серьезных технических проблем реализация этого проекта вызвать не должна, все необходимые инженерные ресурсы будут предоставлены.

В настоящее время комитетом градостроительства и архитектуры совместно с министерством строительства и ЖКХ Самарской области и руководством Волжского района ведется работа по формированию земельного участка под строительство канатной дороги. После окончания данной работы участок будет представлен под проектирование и строительство.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру