Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Почему пандемия не остановила Airbnb на пути к IPO — The Economist Pro, 08:03 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из списка жизненно важных Общество, 07:53
В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км
Городская недвижимость ,  
0 

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

«На совещании у Главы городского округа мы представили комплексную транспортную схему и в ее составе рассматривались варианты альтернативного общественного транспорта. Предложение по канатной дороге было одобрено и включено в транспортную схему», - говорит главный архитектор Самары Андрей Смирнов.

Планируется, что канатка протянется через Волгу в районе так называемого силикатного оврага улицы Соколова. Ширина Волги в этом месте достигает 7 км. Проектировщики отмечают, что серьезных технических проблем реализация этого проекта вызвать не должна, все необходимые инженерные ресурсы будут предоставлены.

В настоящее время комитетом градостроительства и архитектуры совместно с министерством строительства и ЖКХ Самарской области и руководством Волжского района ведется работа по формированию земельного участка под строительство канатной дороги. После окончания данной работы участок будет представлен под проектирование и строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента