Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05
В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км
Городская недвижимость ,  
0 

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

«На совещании у Главы городского округа мы представили комплексную транспортную схему и в ее составе рассматривались варианты альтернативного общественного транспорта. Предложение по канатной дороге было одобрено и включено в транспортную схему», - говорит главный архитектор Самары Андрей Смирнов.

Планируется, что канатка протянется через Волгу в районе так называемого силикатного оврага улицы Соколова. Ширина Волги в этом месте достигает 7 км. Проектировщики отмечают, что серьезных технических проблем реализация этого проекта вызвать не должна, все необходимые инженерные ресурсы будут предоставлены.

В настоящее время комитетом градостроительства и архитектуры совместно с министерством строительства и ЖКХ Самарской области и руководством Волжского района ведется работа по формированию земельного участка под строительство канатной дороги. После окончания данной работы участок будет представлен под проектирование и строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента