Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40 Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Макгрегор объявил об отмене третьего боя против Порье Спорт, 19:27 Россия приостановила полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23 Как выглядит азербайджанский Парк военных трофеев. Фоторепортаж Общество, 19:15  СМИ назвали возможные причины пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 19:04 Алиев оценил стоимость взятых в Нагорном Карабахе вооружений Армении Политика, 19:04 Огонь с горящей в Петербурге мануфактуры перекинулся на соседнее здание Общество, 18:55 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:52 Британский премьер решил сдать свой дом в аренду за £4 тыс. в месяц Недвижимость, 18:45 В ВОЗ заявили о росте заболеваемости коронавирусом седьмую неделю подряд Общество, 18:44 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 18:28
В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км
Городская недвижимость ,  
0 

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога протяженностью около 7 км

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

В Самаре через Волгу будет построена канатная дорога. Возможность появления этого объекта не исключают в администрации города.

«На совещании у Главы городского округа мы представили комплексную транспортную схему и в ее составе рассматривались варианты альтернативного общественного транспорта. Предложение по канатной дороге было одобрено и включено в транспортную схему», - говорит главный архитектор Самары Андрей Смирнов.

Планируется, что канатка протянется через Волгу в районе так называемого силикатного оврага улицы Соколова. Ширина Волги в этом месте достигает 7 км. Проектировщики отмечают, что серьезных технических проблем реализация этого проекта вызвать не должна, все необходимые инженерные ресурсы будут предоставлены.

В настоящее время комитетом градостроительства и архитектуры совместно с министерством строительства и ЖКХ Самарской области и руководством Волжского района ведется работа по формированию земельного участка под строительство канатной дороги. После окончания данной работы участок будет представлен под проектирование и строительство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента