Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26 Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП Общество, 17 янв, 23:26
На Воробьевых горах построят горнолыжный центр
 
0 

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр

Здесь возведут трамплин для сноуборда, лыжные склоны, экстрим-парк и спортивную школу
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Завершить строительство трамплина и спортивной школы планируется в 2019 году, подчеркнул мэр. По его словам, здесь также создадут несколько новых лыжных склонов, трамплин для сноуборда и экстрим-парк, следует из публикации.

Когда вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы, резюмировал градоначальник.

На прошлой неделе Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Однако на третий день после запуска ее работа была приостановлена из-за хакерской атаки.

Главное Найти квартиру Лента