Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49 В США умер изобретатель оптического пинцета Артур Эшкин Общество, 10:41 Юрий Башмет госпитализирован после заражения коронавирусом Общество, 10:39 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:31 Комары-мутанты против лихорадки: биологическое оружие или армия спасения Зеленая экономика, 10:30  MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Единый сайт по продаже конфискованного имущества создадут в ФАС Недвижимость, 10:11 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44
На Воробьевых горах построят горнолыжный центр
Город ,  
0 

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр

Здесь возведут трамплин для сноуборда, лыжные склоны, экстрим-парк и спортивную школу
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Завершить строительство трамплина и спортивной школы планируется в 2019 году, подчеркнул мэр. По его словам, здесь также создадут несколько новых лыжных склонов, трамплин для сноуборда и экстрим-парк, следует из публикации.

Когда вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы, резюмировал градоначальник.

На прошлой неделе Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Однако на третий день после запуска ее работа была приостановлена из-за хакерской атаки.

Главное Найти квартиру Лента