Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Спорт, 13:40 В Чехии назвали маловероятным участие «Росатома» в строительстве АЭС Политика, 13:38 ФСБ раскрыла подробности планировавшегося в Белоруссии переворота. Видео Политика, 13:28 Парламент Сирии назначил дату президентских выборов Политика, 13:18 Что отличает Европу, Азию и Америку в подходе к удаленке Pro, 13:18 Огород на балконе: идеи, фото, советы для начинающих Недвижимость, 13:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 13:05 Метеорологи сообщили о приходе в центральную Россию осенней погоды Общество, 13:02
На Воробьевых горах построят горнолыжный центр
Город ,  
0 

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр

Здесь возведут трамплин для сноуборда, лыжные склоны, экстрим-парк и спортивную школу
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На Воробьевых горах построят горнолыжный центр. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».

Завершить строительство трамплина и спортивной школы планируется в 2019 году, подчеркнул мэр. По его словам, здесь также создадут несколько новых лыжных склонов, трамплин для сноуборда и экстрим-парк, следует из публикации.

Когда вся спортивная инфраструктура начнет работать, лыжники вновь потянутся на Воробьевы горы, как это было в 1960–1980-е годы, резюмировал градоначальник.

На прошлой неделе Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина. Однако на третий день после запуска ее работа была приостановлена из-за хакерской атаки.

Главное Найти квартиру Лента