Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48
Госдума изменила план реконструкции здания парламента на Охотном Ряду
Город ,  
0 

Госдума изменила план реконструкции здания парламента на Охотном Ряду

Управделами президента расторгло контракт на проектирование реконструкции здания Госдумы
Фото: RBC/TASS
Фото: RBC/TASS

Госдума изменила первоначальный проект реконструкции здания парламента на Охотном Ряду. Новый проект пока находится в стадии проработки и проектирования. Реконструкция станет более масштабной и продолжительной. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Управление делами президента (УДП) расторгло контракты с ОАО «Моспроект-2» Михаила Посохина на сумму 21,5 млн и 35,7 млн руб. на проектирование реконструкции здания, пишет издание. Глава УДП Александр Колпаков ранее заявлял СМИ, что ремонт будет «более глобальным» и начнется в первом квартале 2019 года. Подробности нового проекта, равно как и его цена, не разглашаются.

Изначально планировалось реконструировать более половины общей площади Госдумы (1,85 тыс. из 3 тыс. кв. м): перестроить зал пленарных заседаний и прилегающие к нему зоны, над залом возвести дополнительные помещения со стеклянным куполом. Работы оценивались в 700 млн руб. и должны были завершиться в этом году, напоминает издание.

Источник «Коммерсанта» сообщил, что проектировщиком реконструкции остается «Моспроект-2». При этом новый проект реконструкции здания Госдумы может быть засекречен, что позволит УДП не раскрывать данные о контрактах по нему в ЕИС, отмечается в публикации.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин ранее сообщал, что депутаты на время ремонта могут переехать в Дом Союзов на Большой Дмитровке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента